Интересует КСК Хутор Виль. Что, как, почем?

• Автор темы Автор темы KiSёNoK
  • Дата начала Дата начала
Нет,я не приезжала под видом покупки коня,я была там всего 3 раза,но мне этого хватило!

Я тоже считаю,что хозяйки могли быть и повежлевей к постойщикам!!!Я конечно понимаю-"смертные",но все таки постойщики платят деньги хозяивам конюшни,а не на оборот!!!

Обычно хозяки и вообще персонал Хутор Виля максимально вежлив, но, все люди, и всё бывает, возможно, были причины. Я там 8 лет стою, ни разу не слышал грубого слова.

ну за 30 - это вам преукрасили, лет 25..
вроде или точно?
а то всё таки жалко, такую долгую и непростую жизнь прожил..

стою на этой конюшне 8 лет, когда встал мургабу было за 20 лет уже, так что, если кто то что то приукрасил, то не на много :))))

подскажите пожалуйста, как сейчас дела с постоем? цена не изменилась и условия?

вильварин, Спасибо! Сайт, я посмотрела, очень понравился, хочу туда съездить, отзывы тоже понравились, но они несколько старые... поэтому и спрашиваю, не поменялось ли в худшую сторону? :)

Да вроде ничего в худшую сторону не изменилось. Но насколько я знаю, денников сейчас свободных нету, но вы лучше всего позвоните хозяйке она точно вам все расскажет(телефон на сайте есть).

В худшую сторону точно ничего не поменялось....Самое лучшее тому доказательство отсутствие свободных денничков...))) Но вы все равно позвоните, по моему продали одного коня, и вроде как освободилось местечко...))) :D

Еш... Так это же то место, где я первый раз на лошадь села. Мама дарагая. Вот так неожиданность.

Кобыла Быстрая там еще стоит? А Ночка? А Розмарин?

вильварин написал(а):
Да, Ночка стоит. Ни Быстрой, ни Розмарина уже нету.
А что случилось с Быстрой? Хм.. в какой-то степени именно она, разнеся меня в полях на галопе привела меня к занятиям ВЕ...
Розмарина продали? Он же молодой совсем я помню был и здоровый лось (ттт).
А Ночка была первой лошадью в моей жизни ... да..)
Кстати она бп-шка?

Сверху