karla написал(а):под неприятными тенденциями я имела ввиду, что деятельность эХ привлекает кучу недобросовестных людей, которые пытаясь прикрываться ЭХом или даже пользуясь его форумом выклянчивают деньги.
kanis33 написал(а):Jena написал(а):Для автора темы - чтобы все увидели правду, которая глаза колет, не могли бы вы написать свой ник, под которым на ЭХ пишете ?
Светулек!
Jena написал(а):Для автора темы - чтобы все увидели правду, которая глаза колет, не могли бы вы написать свой ник, под которым на ЭХ пишете ?
Gloria написал(а):kanis33 написал(а):Jena написал(а):Для автора темы - чтобы все увидели правду, которая глаза колет, не могли бы вы написать свой ник, под которым на ЭХ пишете ?
Светулек!
А, если не ошибаюсь, вы живете в Калуге и хотели взять у нас Абрикоса, да? Мы с вами еще переписывались по этому поводу, вы решили по размышлении его не брать, т.к. не сможете обеспечить мед. уход за больной лошадью, и мы согласились, что вы поступаете разумно.
И что вдруг такие обвинения пошли, когда вы собирались лошадь брать, вроде у вас другое мнение было?
К ним обращаются за помощью люди, кто хотел бы спасти здоровых молодых лошадей от покатушек, из гаражей, бесхозных коняк с полей, из ужасных условий беспечных конезаводов - на все эти просьбы одно хамство и отговорки - нет законов, нет системы
О да! жеребята от Болеара ужасть как лучше. от жереба который весь был пропитан антибиотиками как губка мылом. Чем там дело с жеребёнком закончилось? кто на этом жеребёнке дико обогатился?Может жеребята от андалуза лучше получаются?
С меня ЗА МОИХ ЛИЧНЫХ животных не всегда берут деньги в клинике, если вопрос был глупый ( а для меня иногда ОЧЕНЬ важно узнать, что это действительно не так важно!), времени и материалов не потрачено.
Не верю, что нет в Москве добрых ветов, которые знают, что денег зарабатывать на этом всем просто некрасиво.
Да и не такие могут появиться. Трындеть в и-нете - не дело делать. И не все, что вам - и другим - говорили год, два и три назад является истиной.Летучая я написал(а):....Мне год назад говорили, что рано или поздно, но людей прорвёт и подобные посты появятся.... Причем год назад почти что слово в слово...
Учитывая тон дальнейших сообщений, в которых в т.ч. ЭХ желала собственную конюшню, возникшие претензии и способ их изложения не совсем понятен.Наверное мне надо отписаться... К сожалению, коня сердечника взять не смогу - боюсь не хватит опыта и знаний в таком щепетильном вопросе... Загнется на первом приступе - я ничего сделать не смогу...Извините за данную надежду... Удачи коню и хорошего, знающего ему хозяина! Безумно жаль.... Конек мне ОЧЕНЬ понравился! Но сердце... это слишком серьезно!
B-veter написал(а):Ой, я правда с ЭХ не знакома, но тут прям заинтересовалась...
А что, здоровых лошадей из покатушек нынче хозяева готовы продать? Конезаводы тоже готовы распродать поголовье? А об этом отказываются даже дать информацию?.... Тут ведь дело какое, пока хозяевам свои лошади в том или ином виде нужны, пусть даже в виде колбасы, фиг кто чего сделает. Пока не пробьют какие-то реальные законодательные нормы, работоспособные (кстати, много кто пытается, вон Макаревич например - пока результата нуль, но у него хоть в принципе вышло тему в Госдуму закинуть).
С жеребятами об Болеара тихо выпала в осадок, тем более что про Болеара более-менее известно, как он жил и что он делал....
С прицепом-коневозом тоже очень сильно посмеялась. Интересно, а то ТС, которое тянуть будет этот самый прицеп, ЭХу подарят? И бесплатно его фаркопом оборудуют и все такое? Кстати, а курсы обучения водить с прицепом и сдачу на права - там ведь новую категорию открывать придется - тоже оплатят, да? Да там помимо прицепа надо дохрена всего, чтобы лошадь везти. И еще мне интересно, когда считали, за сколько оно окупится - амортизацию прицепа и ГСМ + ТО тягача тоже учли, или как? (Ну эт я так, придираюсь уже конечно, но вот зная, сколько обходится тупо по бензину катацца даже не на самой бензиножрущей машине.... Ну вот прям интересно).
С конюшней мне еще больше смешно. Тоже крайне интересно, может кто готов подарить землю под нее, а не берут гады? И выдать энное количество миллионов на строительство конюшни и подсобных помещений, проводку коммуникаций и т.п.? А ЭХ все отказывается и отказывается, все пристраивают и пристраивают на постой?
Вот ну не знаю кому как, а мне - откровенно смешно это читать. Претензии однако :shock: