Исключительно моё ИМХО, не связанное мнением команды ЭХ:
Дискутировать с топикстартером бессмыслено. Обида, наверное, мешает здраво рассуждать.
Я просто часто слышу примерно такие же вопросы от других.
Мне просто интересно, а как ЭХ должен отбирать законно приобретённое имущество у его владельца?
Красть? Побить и утюгом заставить подписать дарственную? Стать президентом и заставить работать закон о защите животных? Заработать миллиард долларов и выкупить всех всех угнетаемых?
Как десяток человек могут помочь лошадиному поголовью России?
Зашла речь о Болеаре..
Повторю в стопятьсоттыщпервый раз.. у ЭХ нет спонсора. ЭХ не часто перечисляют деньги просто так. Чаще всего кому-то становится далко конкретные носик-глазки-ушки. И этот кто-то даёт денежку на эти КОНКРЕТНЫЕ носик-глазки-ушки. И Эта денежка идёт тому же. И жертвователи в темах лошадей видят приход и расход.
Я много раз собирала деньги. И НИ ОДИН жертвователь не не имел ко мне вопросов: и куда это я их дела.
Хотя об особняках речи слышала. Доходит до курьёзов. Лично мне в глаза возмущались (не зная кто я), что давали мне десятки тысяч, а я их украла. Точнее не та тётка, что сидит перед ней, а URSUS с ЭХ. Угу и на старике своём заработала себе на квартиру. И меня видели катающей на Выхино, в Коломенском и Царицино, при том, что стояли мы под Раменским.
Я не хочу не перед кем оправдываться. Я хочу, чтобы поняли недоумевающие. И может кто-то среди недоумевающих найдется человек для нашей лошади. Ибо мы для этого и работаем, чтобы лошадь нашла своего человека.
и когда потом видишь фото счасливых лиц, то понимаешь, что было всё не зря.
ЗЫ Зюлейка, про выпрашивающих помощь думаю, что имелось в виду "дайте деньги или моя лофадка пойдёт на мясо".