Летучая я
Pro
Но администрация ЭХовского форума давно могла бы тему прикрыть. :?teverochek написал(а):Эта тема создана совершенно посторонним человеком
Но администрация ЭХовского форума давно могла бы тему прикрыть. :?teverochek написал(а):Эта тема создана совершенно посторонним человеком
Какие правила данная тема нарушила?Летучая я написал(а):Но администрация ЭХовского форума давно могла бы тему прикрыть.
Я думала у ЭХа есть свои какие-то морально-этические нормы. Они спасают лошадей с мяса, а тут предлагают собрать мясной табун. Хотя, я теперь сомневаюсь, что на форуме ЭХ вообще есть какие-то правила. В адрес некоторых они работают, а в адрес других совершенно нет.k@sta написал(а):Какие правила данная тема нарушила?
Ну ещё не хватало, чтобы озвучили прямым текстом. На форуме ЭХ. А потом жеребцы оттуда будут висеть на форуме ЭХ "Помогите, хорошие жеребятки на мяско :cry: " Деньги на выкуп будут собирать. И всем хорошо.k@sta написал(а):И кто сказал что на мясо?вам это озвучили? нет.
Да и в адрес других лилась грязь, хотя там точно не на развод для мяса предлагали коника купить. А теперь ЭХ на голубом глазу оставляет данную тему, как ни в чем ни бывало, на своей информационной площадке. И даже никто из членов команды не спрашивает, не просит анкету заполнить, не спрашивает про условия. Информационная площадка. Фигли. :?k@sta написал(а):когда то за такие предположения в мой адрес куча дерьма вылилась..нет?
Что-то не пахнет закрытием темы, верно?Если планируется мясное коневодство (а,имею мнение-хрен оспоришь-это оно, один комбинат в Троицке чего стоит-аж сюда в ЦФО продукцию возят)-пусть закупит тех же башкиров-дешево и весьма сердито. Племенное разведение и селекция это несколько не то.
Везти к вам отсюда-нереально дорого выйдет, если только сразу 8-10 голов брать.
Вот народ.. Ну куда-куда..знамо куда..На урале татар много.им кушать надо.Да и не только татарам
Вот народ.. Ну куда-куда..знамо куда..На урале татар много.им кушать надо.Да и не только татарам
Летучая, вы уж решите, вам шашечки или ехать? То тут ругаете модераторов форума ЭХ, что они на каждого новичка вываливают тонну подозрений, то заявляете, что слишком расслабленно реагируют, не заподозрив какого-то там уральского дядюшку в разведении лошадей на мясо.Летучая я написал(а):А что, вот этот ответ так трудно было написать ещё в той теме?
Однако Оззи отписалась в той теме
Что-то не пахнет закрытием темы, верно?Если планируется мясное коневодство (а,имею мнение-хрен оспоришь-это оно, один комбинат в Троицке чего стоит-аж сюда в ЦФО продукцию возят)-пусть закупит тех же башкиров-дешево и весьма сердито. Племенное разведение и селекция это несколько не то.
Везти к вам отсюда-нереально дорого выйдет, если только сразу 8-10 голов брать.
Да и вы там отписались, нет?
Да ничего мне не видно. Кроме инфы, что хорошо бы рождались побольше кобылок. Сразу возник вопрос - а если жеребчики родятся, то что тогда?Ozzy.elf написал(а):Нет, я понимаю, что вам отсюда видно насквозь, куда и зачем человек скупает коней, уж простите за ехидство.
Таки это всё же разные понятия. Если кобыл в табун,а жеребцов в колбасу (брак/не брак), это не тоже самое.Ozzy.elf написал(а):Также, надеюсь,каждый понимает, что в любом конзаводе часть коней отправляется на колбасу, потому что брак. И тяжезаводы/частные заводчики тяжей не исключение.
Племсостав у них очень не плохой, купленный с разорившегося племенного завода, свои корма. Продажи - очень и очень . Тему кастрации я не совсем у них понимаю- как у Орлова в свое время- хороший жереб на продажу- чикай яйца.Ozzy.elf написал(а):Кротон, спасибо, я знаю. Владимирок тоже хрен да маленько осталось.
Посмотрим, как там дальше тема разовьется.
Кротон, а Вам не пришло в голову, что я не сама это придумала?кротон написал(а):Канарейка! Бездумным поднятием старых тем , Вы оказываете Эху медвежью услугу.
А кто у нас Сашок и чем ему Шаэли не угодили?Летучая я написал(а):Так, для итога и про лыжи уточнить.
Сашок: рук на Фанту нигде нет, а вы говорили, что очередь? Где очередь?
Я: я не говорила про очередь, я совсем другое имела в виду (ну правда, не было ни слова очередь).
Сашок: Нет вы знаете, где желающие на Фанту, вы говорили. Вы говорили, что руки есть, а ЭХ не отдаёт.
Я: ( :shock: ) Нет, я говорила, что надо подумать, чем бы Фанта могла заинтересовать людей, как бы её поярче преподнести?
Сашок: придумайте, я весь мозг себе стерла.
Я: Навскидку кроме красивой газонокосилки, первое что пришло на ум - фотосессии в стиле Дикого Запада.
Сашок: Нееее, фотосессия не подходит, там же ковбой должен на лашатке верхом сидеть, а ещё лучше скакать. А для газонокосилки лучше сгодится какой-нибудь Шаэль (видимо, здоровый и за 100 тыщ рэ, а то и поболе, их же завсегда ради газонокошения берут, куды их ещё то, бедолаг?)
Я: да необязательно, ковбоя можно рядом приставить, а также можно придумать красивый пейзаж в стиле Д.З. с Фантой в главной роли. Вариантов миллион, по желаниям и возможностям куратора/ковбоя/лошади.
Сашок: Мозг свой вы стирать не хотите.
Я ( :shock: :shock: ): чем вам идея с фотосесией не угодила?
Сашок и Ко (теперь уже подключились защитники): Неее, вы что думаете, мы глупее вас? Возьмите сами Фанту курировать и воплотите всё. Почему вы считаете, что никто раньше вас не додумался до этого (да потому что ковбой у Сашка обязательно должен был в седле сидеть, в ту сторону даже и не думалось, соответственно)? Услуги фотографа дороги, и надо не просто фоткать 3-4 человека, а нужна идея для целого календаря, а то что вы предлагаете - это нереализуемо ни в коей мере (Ну да, чё мелочиться, давайте сделаем баннер-растяжку на все центральные улицы Москвы про Фанту, дороговато, зато точно народ клюнет. Начать с малого - это не наш метод, это точно не Нью-Васюки, а вполне реальная идея).
Я: Вот даже на ЭХовском сайте есть объява бесплатный фотограф, отчего не воспользоваться? Вот фотки примерно такого плана, можно с девушками, можно ещё что придумать. Я никого глупее не считаю, наоборот, думаю (думала), что фантазия у людей проснётся.
Сашок и Ко (прицепились к мальчикам, знамо дело, их же только у Жени Матузова можно взять, больше на планете мальчиков нет, особенно тех, кому не нужно в седле красиво сидеть, про то, что Фанту и без мальчиков можно фоткать я уж молчу, все про это позабыли): не, видела я работы этого фотографа, не нравится мне. Нету у него клиентов за деньги, значит фу. И те мальчикии, они за деньги фотографируются (ну а я ж прям конкретно этих предложила взять). А где, вы говорили, руки на Фанту? А то рук на Фанту нету.
Занавес.
Всем спасибо.
ПС. Нехороший всё-таки ЭХ: приковал Сашка наручниками к Фанте и грит: будешь куратором, пока рук не найдёшь. Так-то они лошадей спасают.
ППС. Я, видимо, на лыжи в очередь встаю, там ещё из соседней темы народ подтягивается да и тут есть немного.
Насколько я понимаю, весь процитированный вами пост - просто литературный опус, проба пера Летучей (по мотивам 50 страниц темы), попросту говоря - флуд, а не реальный диалог между форумчанами. :wink:ShaelStud написал(а):А кто у нас Сашок и чем ему Шаэли не угодили?