Интернет - зеркало души

Alexandra

Новичок
Опишите, пожалуйста, людей, которых Вы знаете исключительно по этому сайту. Повадки, привычки, внешность и прочее. Интересно будет узнать, совпадет ли это с оценками тех, кого Вы описываете :) . Можно еще описать представление до очного знакомства и после. Чего Вы ожидали, и что удивило при встрече?

Забавная тема :) Сейчас мне уже сложно сказать, кого и как я представляла...т.к. знакома лично оооочень со многими и со многими уже по несколько лет :)

Но, возвращаясь к прошлому, помню, что меня чуть не убило, когда я впервые увидела Атома :) По форуму я представляла его молодым человеком одного с собой возраста, веселым и интересным собеседником :lol:
Оказался 11-летний (кажется?) ребенок :) Просто совершенно потрясающий умница с убойным ЧЮ :)
Как сейчас помню мое "Э...а Вы, должно быть,....Игорь?" :shock: Ну...эээ... :shock: :shock: :shock: Ну, пойдем, поможешь натаскать дрова для костра :lol: :lol: :lol:

Помню также, что меня при знакомстве очень удиливли Луна (в прошлом Сахара) с папой. Луна - очень старый герой форума. Кто вспомнит - тот поймет. Очень приятно удивили :)

Вредная Дусятина тоже, при личном знакомстве оказалась совершенно не такой вредной и безбашенной, какой показывала себя на форуме года ммм (3?) тому назад...

Старушко Милли :lol: :lol: :lol: Воспоминания минувших дней :lol: А ведь у меня даже куча фоток есть с тех самых первых встреч 8)

Когда я увидела Веру (Mrs. John), почему-то моментально ее угадала. Вот именно такой я ее себе и представляла. В реале она у меня вызвала такое же восхищение, как и на форуме.

А я, кстати, Веру себе представляла по-другому. Мне казалось, что она должна была бы быть больше похожа на Александру :) Хотя бы даже внешне :)
Я вообще была в первый момент удивлена тем, что сильно ошиблась в своих предположениях :)

А я Хелу совсем другой представляла. Я ожидала ее увидеть эдакой пампушечкой, умудренной опытом, желающей всем и все разъяснить. Каково же моем удивление было, когда я увидела энергичного жизнерадостного, звонкого человечка, всегда готового от души рассмеяться!

ГЫ :) Пустились в диалог :) Неее, вот как раз Хела 100% оправдала мои представления :)
Разве ж Хела кого учит? нееее :) Ее и по форуму как живую видно :)

Кстати, точно также совпала с моими представлениями и Наташа - Olmek

У меня как-то все банально. Народ оказывался такой, каким я его хотела видеть :lol: Никто не разочаровывал, но никто особо и не удивлял. Это все-таки не знакомства по анкетам, когда на встречу приходит вместо прелестного юноши лысый потный дядька.

ой, как давно все было...
и Милли.. и Ску.. и Крюк.. и Атом.. и Дусик... и Ларик.. как давно, а... А еще Сластена и Никита. И многие другие.. Как-то всегда с удовольствием встречаюсь и никто пока неразочаровал. И, надеюсь, не разочаруюсь.
Эх, Мустанговские посиделки...

Давнооо 8)
17438039562e.jpg

А я вот с немногими виделась :cry:
Мизантропию знаю. Хорошая она, Мизантропия :D Давненько я её знаю.
И Лолиту знаю. Ни грамма не разочаровалась при встрече. Но представляла другой и сразу не узнала :oops: Общаемся до сих пор. Она к нам периодически приезжает, тогда и встречаемся :roll:

Must Vary ещё знаю. В связи с покупками. Очень умный и интересный человек. Посоветовала мне лекарство для лошадки, помогло :D Спасибо ей!

А так видела: Браваду( особо не общались, я у неё что-то покупала несколько раз), Лунную Лаванду( тоже),Маню_=), Аesier ну и вроде всё :wink:

Попыталась вспомнить, кого я видела в реале - так, оффтопу и интересу ради... В смысле, из зарегистрированных на этом форуме.
Киев: Asja, Zein, Dofina, Homak, kot, Senny, Асюшка, Jester, Вичка, Nadin_ka, Тулуза, Kira, Didry, Snorkey,
Москва: Санечка, Мария, ritutik, Зеленая Пэг, Василизк, Mrs.John, Gloria, Alexandra, Mielga, Mekare
СПБ: Сандра, zara, Лиска, penelola, Эгоистка, Амазонка 1, Чертик, Tina, Лирик, Zheka, Stacy, OL, юга, Goldy, Golden, Голограмма, Аризона, boston, Нюша, Топик, Narkozz, Snum, Gaucho, Хулиганка, Илья, Графика, Reiter, Univeria, Аверона
Ну и Маша, Kat, Enigma
Чё-то подозрительно мало...

По-разному было. В основном люди оказывались такими, какими я их представляла.
В этом смысле самый большой контраст между представлением и реальностью - S_Hara. Это при том, что я до встречи видела ее на фотографиях.
Mielg'у и Синюю Птицу я представляла так - оказалось иначе.
Мой муж узнал Василизк с первого взгляда.

Я знаю Мир, skazka, Филину...У Филины я покупала вещи.очень приятная девушка...А Мир и skazka я узнала отдельно не зависимо от форума. :lol:

Ээээ :roll:
Ну вот, пожалуй, Мария по форуму казалась постарше и посерьезней, чем в жизни, а Санечка - наоборот :wink:
Остальные (которых, впрочем, и десятка не наберется) оказались примерно в пределах ожидаемого.
С другой стороны, никого из форумчан я не знаю хорошо. Ну встречались, ну шашлык ели или в театр ходили. Может, пообщайся мы подольше и почаще, впечатление бы изменилось!

Gloria написал(а):
Остальные (которых, впрочем, и десятка не наберется) оказались примерно в пределах ожидаемого.

Лен, мне эта фраза из твоих уст кажется подозрительной :wink:

Василизк написал(а):
Mrs. John написал(а):
Мой муж узнал Василизк с первого взгляда.
Вера, он-то меня откуда знает? Мне казалось, что знакомы в Сети только мы с вами. С вашим мужем вроде не общалась.
С моих слов знает.
Мы вроде на "ты"...

Alexandra написал(а):
Gloria написал(а):

Лен, мне эта фраза из твоих уст кажется подозрительной :wink:

В какой именно части, Саш? Насчет того, что ожидания сбылись или насчет числа моих знакомых конников? :D

Если второе - ну да, я знаю гораздо больше, чем 10 конников :lol:, но с очень и очень многими я познакомилась давно... тогда и Проконей-то еще не было! И это знакомство состоялось так давно, опять же, что я уж и не помню, успели ли у меня до очного знакомства сложиться какие-то впечатления о людях или нет...

Т.ч. если строго подходить к вопросу, то вот тебе список Проконевцев, с которыми я в реале увиделась уже после того, как начала общаться здесь:
Мария
Санечка
Yennefer
O-le
Mekare
Lary
Larinci
Notka
Олья
Daha

Ну и еще несколько человек, с которыми мы пересеклись раз или два по какому-то поводу, но особо не общались ни лично, ни здесь...

Был прикол на первом дне рождения хорс.ру, когда меня в Измайлово подвозил Mir, т.е. что он это он было догадаться нетрудно. А вот когда мы подходили к остальным - очень смешно было! Вот стоит толпа людей, я знаю про них очень много! Знаю как зовут их лошадей, что они любят, какие в езде, знаю про них самих немного... но я не представляю, кто из них кто! Тогда как-то цифровиков ни у кого не было, фоток в интернет не вешали :) А дальше представлялись: А я Сластена, а я Zebr... :lol:
Прикольно было, что Наташка Olmek мне приснилась до того, как я ее увидела живьем и даже до того, ка мы стали с ней активно общаться. Мне приснилось, что мы вместе моем пол в каком-то офисе или аудитории... :lol:
Да, Атом сильно удивил! Согласна с Машкой, те же ощущения.
Надо сказать, удивила Fefa. По форуму мне она представлялась достаточно поверхностным человеком :wink: А на самом деле оказалась вдумчивой и серьезной, хотя и очень-очень веселой :)
А еще прикол был про Алену Washik-Gals. Когда-то давно я на хорс.ру в рубрику по конюшням добавила Нерон. Мне кто-то прислал о нем информацию как о конюшне, занимающейся прокатом. Году в черти каком... 2001-2002 что-то такое. И мне написала некто Washik, что как вообще я смею порочить честь клуба?!?! Я объяснила ситуацию, что как мне прислали, так я и добавила, но неприятный осадок остался. Кто бы мне тогда сказал, что через 5 лет мы с Аленой будем работать одного коня (Аладдина) и будем с удовольствием общаться! :)

Сверху