Интернет - зеркало души

Ира, а ты думала, что я это чей-то гениальный развод? :lol:
На самом деле вот подумала и поняла, что нюансы есть. Как раз Лиска у меня была стопроцентная Лиска. Классический образец того, какой должна быть Лиска :lol: Таню-zarу я представляла себе... как бы это выразиться... в общем, постарше. А она оказалась куда интереснее внешне и куда проще в общении, чем я ожидала. Ира-Эгоистка виделась куда более категоричной, Оля-Амазонка - старше и серьзнее. ТИна и Чертик были правильные Тина и Чертик...

Я с Леной (Notka) вчера познакомилась. Она абсолютно как в жизни. Вообще никаких различий человека в жизни и человека в Сети. Такой же прекрасный мудрый человечек.

Ира, Эгоистка! Не наглей! Глаза у нее зелено-карие...:):). Серые! И шарфик - тоже серый! И не спорь!:):)

Bravada, а вам хочется посмотреть, как мы тут будем друг друга ругать?:) Не дождетесь (с):)

Эгоистка написал(а):
А вот Лиска - нет. Причем при встрече я ей об этом сказала, а она вроде как даже обиделась :oops: .
Ир, и даже не надейся! Щаз, обижусь я...
Меня 3/4 собачников не узнают в цивильном виде (а видимся и зимой, и летом, т.е. степень "одетости" разная).
Ты же меня видела по фоткам в конюшенном "парадно-выгребном" виде. А тут все же с работы я к тебе подлетела. Причем, бежала бегмя (там же у нас проблемы с временем встречи были).
Просто ты так сурово на меня глянула, как будто я не я, а маньяк Щикотало и пытаюсь пристать к тебе с непристойным предложением.
Так что твои слова меня сперва озадачили, а потом развеселили :wink:

Эгоистка, Ир, а ты вообще очень разная. Иногда тебя хочется под стекло на бархат, иногда чем-нибудь стукнуть (эх, а кто из нас ни разу не вызывал у своих собеседников такого желания? ;-) ), а иногда посторониться и уступить дорогу. Все равно снесешь нафиг и пройдешь по намеченному маршруту.

Заровская!!! Я с собой ботиночки тогда взяла!!! Ну не знала я, что у вас там такая грязюка :-)

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. (с)
Разумного человека можно и похвалить, и покритиковать, и поспорить с ним. Гораздо труднее с иной категорией собеседников. :)

[quote="Bravada]"У Риты на конюшне. 1,5 года назад примерно. :roll:[/quote]
Прикольно :)

Bravada, ты права :) Я тебя, к сожалению, не помню! А мы с тобой виделись тоже на конюшне у Риты, когда я к Машке в гости приезжала? :)
Тань, (Zara), прикольно :) А вы с Лиской оказались именно такими, какими я вас представляла :)

Анюта М написал(а):
Bravada, ты права :) Я тебя, к сожалению, не помню! А мы с тобой виделись тоже на конюшне у Риты, когда я к Машке в гости приезжала? :)

Нет, мы с тобой виделись этой зимой в "Черном кабанчике". :lol: :lol: :lol:

Не... мне это УЖЕ нравится. ;)

Анюта М написал(а):
Тань, (Zara), прикольно :) А вы с Лиской оказались именно такими, какими я вас представляла :)

Ага, два психованных, самоуверенных, веселых чайника:)

Анют, понимаешь, это я сейчас сильно поумнела уже. После полугода самостоятельного полета. А когда мы у Маши стояли - была я вечным дитем от конного мира... у "мамы" Маши за пазухой:). И видела-то очень мало. Потому все, что читала на твоем сайте было невероятным откровением. А конники, которых я знала и которые умели обращаться с лошадьми - люди по натуре совсем не "нежные", и с лошадьми ведут себя очень уверенно. У тебя первой я увидела такую внимательную, плавную, нежную осторожность по отношению к лошади. Помнишь - Дарика? То есть, ты просто изменила мое представление о конниках:) - твои посты, твой сайт и то, что накладывалось в моем представлении из реальности, до знакоства делало тебя более прямолинейно-уверенной, как известные мне конники. Знаешь, что я подумала, глядя на тебя? Я подумала: да, она не Анна, не Аня, она - Анюта:).

Вот, Александра, еще один вывод из этой темы: до знакомства человек ориентируется не только на посты в темах сайтов. Но - накладывает на это некие шаблоны - поведенческие в среде - известные ему из своего опыта общения с другими людьми "тусовки":)

Mielga написал(а):
Самое интересное, что я тебя, когда я была в гостях у Тины с Беспой, тоже не помню, хотя ты была. Вот на ВКИ - помню :lol:

Ага! Тут помню, тут не помню. :lol:
На ВКИ Женя: типа, познакомься с Mielga. Я потом ему на ушко: Жень, так мы вроде как уже знакомились. :oops:

А в гостях у Тины с Беспой. Помню, какие Вы "зелененькие" были, так что не мудрено, что не запомнилась. 8)

"Зеленая" Mielga? Гмммммм.... :shock:

Полинка! Ты меня разочаровываешь! Я все - ребенок, ребенок! А ты - пьешь, пьешь, пьешь!
Так, пора исправлять ситуевину...:) - 27 приезжает Хела, давай-ка в Питер! Проверять будем: скока те надо по позеленения и состояния, когда ты окружающих уже не узнаешь!:):):) Tin*у - подтянем, не вопрос! Вот, извини, Беспу не потащим... Так шта, если тебе для процесса нужно в комплект Наташку с лошадью - экперимент не прокатит:).

Не надо грязи!) Зелёненькая была Тина, а я была синенькая, т.к. свитера не спасали :)

аааааа (разочарованно), так вы просто там позамерзали до полного ослепления? Тогда для эксперимента тебе придется приехать по зиме.... Кстати, твоих зимних фотографий у нас нет. Это надо непременно исправить!

* ну, не хочешь пить с нами мартини - не пей:), с этой задачей мы с Хелой и без тебя справимся, у нас демократия. А ты можешь это зафиксировать для потомков:)*

zara написал(а):
аааааа (разочарованно), так вы просто там позамерзали до полного ослепления? Тогда для эксперимента тебе придется приехать по зиме.... Кстати, твоих зимних фотографий у нас нет. Это надо непременно исправить!

Ага! И будут у вас мои зимние посмертные фотографии! Ненавижу снимать на зимнем ветру! :)

zara написал(а):
* ну, не хочешь пить с нами мартини - не пей:), с этой задачей мы с Хелой и без тебя справимся, у нас демократия. А ты можешь это зафиксировать для потомков:)*

Одно другому не мешает :P

Твоих посмертных фотографий у нас не будет. Ты же помнишь - никто из нас не справился с твоей техникой:) - слишком сложно. А вот твои предсмертные фотографии, которые ты успеешь сделать до полного закоченения - тогда будут. Что делать... искусство требует жертв, Полина!:):)
Ой... мы ушли в офф-топ.... простите.... Зато это очень характеризует наши отношения "после" того как:)

Bravada, это уже интересно :lol: Поглядела дневники, твоего дневника не нашла, думала тебя по фотке опознать ;-) А ты к кому-то в гости приезжала из наших?

Тань, как приятно-то :roll: Спасибо!
Не, вы с Лиской мне представлялись такими очень веселыми, остроумными и большими патриотами своей конюшни :) По вашим рассказам на форуме представлялся у вас там свой маленький уютный мирок, который наслаждается обществом любимых лошадей и друг друга :) Насчет чайниковости - нет, я бы не сказала. Просто такие же частницы как мы все, умеющие немного больше или немного меньше... Кстати, до сих пор иногда вспоминаю твой рассказ про то, как ты ночью вела машину ;-)

Mielga написал(а):
Не надо грязи!) Зелёненькая была Тина, а я была синенькая, т.к. свитера не спасали :)

Ссорьки. :) :lol: Была зима, жуть как холодно. И все были сине-зеленые. :lol:
А у меня нос был красный. :wink:
Зато не скууушнА.

Сверху