Забавненько…
Ну, живьем я видела мало народу, потому что ленива и плохо передвигаюсь. Так что, только тех, кто к нам… Ошиблась в представлениях просто по всем. Фотографии еще крайне редко смотрю, обычно картинки отключены, чтобы трафик не жрали. А «характеристики» - про возраст, профессию, семейное положение и пр. – опускаю автоматом при чтении постов. Потому – сплошные сюрпризы.
Хела (Yennefer) – представляла себе мелкую, чернявую, сильно живую дамочку с жесткими темными глазами и жестким самовыражением (на что, безусловно, имела право) и не очень разговорчивую. Оказалась – яркая голубоглазая блондинка, колоритно одевающаяся, в меру плавная по движениям, цепким взглядом, сильной аргументацией, отсутствием категоричности, любопытная, открытая, звенящая.
Mashich – когда мы договорились встретиться (а я пригласила ее к себе «на постой») и я ехала к метро, я вспомнила, что так и не удосужилась заранее посмотреть ее фото. (Сынуля на меня наехал: приглашаешь к себе жить неведомо кого). В общем – я ее себе не представляла. Зато понимаю, почему возникла характеристика «тургеневской барышни». У метро меня ждала голубоглазая такая, статная, и, кажется – мягкая молодая женщина. Впечатление держалось ровно две минуты – пока Машка садилась в машину и убирала в багажник сумку. Потому что потом она совершенно непринужденно встряла в разговор меня с сотрудницами про «проехать по Питеру», практически обозвала нас дурдомом, вписалась в тему и стала «своим парнем, сто лет знакомым, которому все можно». За что я люблю ковбоев…
Полина (Mielga) – полный прикол. Ожидалась разумная, интеллектуальная матрона (не по возрасту), видящая суть вещей. Приехал – черноволосый короткостриженный ребенок с безумно глубокими глазами, тихий и вдумчивый, ко всему приглядывающийся и сам себе на уме, приятный и умный собеседник при этом. Да еще и мастер фотографии.
АнютаМ – было плохо с фотками… Анютин дневник у меня не грузился тогда. Знала по «филям», то есть – по словам. Представлялся такой человечище – уверенный, сильный, разумный человеко-лошадиный психолог, одинаково успешный в подходах к лошади и разруливании человечьих зацепок. Оказалась – скромным, спокойным, мягким человеко-лошадиным психологом с тихим голосом и тихой улыбкой.
Лиска – до встречи общались мало и в личке. Начала читать ее дневник – там как раз были мучения про «купить-не купить» больную лошадь. Встретились на предмет иппотерапии… Представляла себе не очень уверенного в себе человека, где-то даже истеричную дамочку, которая не очень знает, чего хочет и слегка покоцанную житейскими неприятностями. Первая встреча – дождь, в машину плюхается яркая блондинка, намек на юбку, туфли на шпильке. В конюшню ехать договорились заранее. Самое то оделась. У нас грязи по колено. В общем, этот фейерверк эмоций, который может взорвать и проломить любую стену при необходимости, меня до сих пор удивляет и вдохновляет на подвиги.
Эгоистка – представлялась этакой дамочкой, которая постоянно будет навязывать свое мнение, которое постоянно отлично от других мнений. И с постоянной склонностью уточнить: а что вы имели в виду, когда говорили конкретно это? разве вы в этом правы? В общем, такой собеседник-долбежник. Встретились с милой, сероглазой молодой женщиной, совершенно неопределенного возраста и девичьей фигуркой и собакой Мартой. Причина для встречи была для Ириши не очень приятной – она приехала забирать у меня деньги для Ляли и ей было жутко неудобно. Оказалась – моложе, чем я ее представляла, молчаливой и скромной, в разговоре не очень уверенной и без всякой категоричности. Общались в живую мы мало, о чем жалею. Впрочем, это было давно - сейчас у меня и по текстами иры совсем другие впечатления
.
АндрейZ – представлялся редкостным занудой. Оказался очень приятным, гибким, дружелюбным и не категоричным собеседником.
Оля (Miracale) – вот кто оправдал мои ожидания! Что нравилось и ожидалось, то и сбылось!
OL - думала, что намного старше. При встрече - идеал женственности!
Питерцев – сейчас уже и не скажу, какими они мне представлялись до знакомства… Сейчас уже кажется, что такими, как они есть, я их себе и представляла
. Только Trof мне казалась старше, чем оказалась на самом деле. Есть некоторые, кто меня «разочаровал» - существенной разницей в сетевых суждениях и реальных делах. Но – это «мимо проходило», они забываются, просто взгляд перестает цепляться за их сетевые суждения, и все…
Это – так, наиболее яркие воспоминания. Может, чего-то и упустила…