Выгреблась из выходных
Поскольку я стараюсь выходные дни съемками не занимать, а то так и погибнуть можно, то я и не занимала) Ну, почти)
Занималась оба дня личными делами. В субботу конем и красотой, в воскресенье немного съемками и конем. Оба дня прыгала, потому что старты же...
По коню.
Сам конь ттт, ток облезл, тк ему попона трет. Все мне сочувствуют, говорят, что у него наверное авитаминоз
Ну и плюс он не в мышце, честно сказать. Хотя трудится. Может подо мной - ему и не труд считается?
Ежели говорить о комплекте Саша+Санек, то тут дела похуже. Правая пострадавшая нога видимо теперь ощущается конем по-другому. Потому что происходит какая-то адская лажа с прямолинейностью захода на барьер. Вот в жизни таких проблем не имела, ни на одной лошади, приходила как пионЭр четко на центр, а тут как пьяный матрос - то на один край, то на другой. Хрень какая то. Ну и в целом конечно откат назад произошел. Обидно аж жуть, опять будем медленно и печально ползти наверх.
Но очень понравилось там. Душевно, уютно и чисто
Я тоже оч люблю Дивный. Там безумно удобно стартовать, по крайней мере летом.
Спасибо всем обсуждающим экономию и экономику, много интересных мыслей выцепялется, статью потом покажу)
Но у меня возник еще вопрос)
Ищу для съемки программы про выбор постоя 2 клуба.
Естественно, хороших, надежных, с адекватным персоналом
Ну и с набором услуг, соответствующим цене постоя
1 - цена постоя до 10000 с адекватной площадкой для работы (крытая бочка будет +), полями, выгулом
2 - цена постоя до 20000 с манежем, левадами, окружающей природой
Для чистоты эксперимента - расстояние от Мск до 50 км
Все будет максимально позитивно, просто отмечаем на какие услуги в каком ценовом сегменте можно реально рассчитывать. Т.е. для клубов-участников это небольшой пиар)