Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня - just fun)

Derika написал(а):
Еще на что хочу обратить внимание, если есть возможность, лучше брать пылесос с возможностью программировать время запуска. И думать-вспоминать про него не надо, и под ногами не мешается, работает когда дома никого нет.

Вот да. Это небюджетно, конечно, но лично моя жизнь заиграла целой радугой новых красок :), когда я стала приходить с работы домой, а там ВСЕ УБРАНО! :mrgreen: И никто не жужжит (а шум-то от пылесоса есть, не вынос мозга, конечно, но все равно) и в ноги не тыкается, а стоит себе тихонечко на базе, заряжается для следующего трудового дня. Причем программируется аппарат по дням недели, так что достаточно сделать это один раз и из забот останется только выкидывать мусор, да периодически очищать щеточки и фильтры. У моей модели есть вращающаяся щетка, щетинки которой далеко выступают за габариты пылесоса, она как раз для выметания из углов. Справляется отлично, мусор в углах не накапливается. В общем, пол я дополнительно не пылесошу (робот убирается каждый будний день), по плинтусам прохожусь при влажной уборке (которую делаю не сильно часто :))
На кухне запускаю пылесос в своем присутствии, потому что надо поднимать с пола кошачьи миски (робот ОЧЕНЬ боится воды), заодно поднимаю стулья - пылесос под столом пока не застревал, но, по ощущениям, уборка вокруг 20 ножек (стол и 4 стула) идет менее эффективно и занимает больше времени.

Правда, у меня дорогая румба, которая не подходит "по условиям задачи" http://www.irobot.ru/production/catid/97.aspx но, возможно, похожие опции (программирование, выступающая щеточка) есть и у более бюджетных производителей.

Irene написал(а):
когда я стала приходить с работы домой, а там ВСЕ УБРАНО! :mrgreen: И никто не жужжит (а шум-то от пылесоса есть, не вынос мозга, конечно, но все равно) и в ноги не тыкается, а стоит себе тихонечко на базе, заряжается для следующего трудового дня. Причем программируется аппарат по дням недели, так что достаточно сделать это один раз и из забот останется только выкидывать мусор, да периодически очищать щеточки и фильтры.
Вот она, сбыча мечты :D
Все, в выходные еду знакомиться с маленькими))

А тем временем я победила Баскова. Однако, этот день начинает исправляться в моих глазах...)) Еще съездила за справкой, теперь еще полгода КС мне не противопоказан :mrgreen: Пришла к машине, у а нее подняты дворники. Странно... Если экс развлекается, то это уже вообще глупость какая то... А если спереть хотели, то почему не сперли? :?

Уууууу, я поняла чем сегодня буду забивать рабочий день))
Спасибо Леныч :mrgreen:

Была в ХорсВете с утра. Нифига у них нет из того, что мне нужно, но завоз явно был не так давно. Суперджойнта нет, капель от клещей нет... Купила бутыль Ультрашильда - он в прошлом году нас от клещей отлично спасал в начале сезона, ни одного не сняла. Да и от летучих гадов работает. Надо еще у Юли будет докупить его в разлив :)

Вроде как заполнила все доки для ФКСР, осталось только оплатить и в понедельник попрусь туда. Вступать в ряды и паспорт коня наконец на себя переоформить. Еще надо завтра заехать страховку оформить и буду готова к труду и обороне полностью :mrgreen:

А еще вчера наконец попали с Андрюшкой в кино, на Человека-Паука нового. Все таки такие кины только и надо смотреть на большом экране - хорошие у Марвелл-корп спецэффекты)) Смысловая нагрузка конечно минимальна, зато красиво 8)

Hot Chocolate написал(а):
один из Гран -При Финала Кубка Мира.
Вот) Раз ссылку разместила, буду по ней вопросы задавать, а тут их записывать, чтобы не забыть. Делать мне особо нефиг, поэтому смотрю тут и анализирую.
1. Я заметила, что многие едут в полупосадке, при этом плотно садясь в седло за 3-5 темпов до прыжка. Почему так? В смысле, почему не сидят все время?
UPD
2. *вопрос, не имеющий прямого отношения к данному видео)) Каков глубинный смысл мартингала, у которого усы сделаны куском треугольной кожи? Давно спросить хотела)
UPD 2
3. А разве Карамзин не за нашу Рашу выступает? :(

Моющий лучше не надо, особенно недорогой: говорят, что оно только воду по полу разливает и размазывает (особенно если грязь была все же).

Саш, а напиши нормально название Ультрашильда. Я тоже посмотреть хочу))

PssyKiss написал(а):
1. Я заметила, что многие едут в полупосадке, при этом плотно садясь в седло за 3-5 темпов до прыжка. Почему так? В смысле, почему не сидят все время?
Кое-что мы уже обсудили, напишу и здесь. Невозможно весь маршрут просидеть на спине лошади и нигде ее не зажать и продвигаться вместе с ней. Не может всадник двигаться все время с такой амплитудой. И лошади значительно комфортнее бежать с не загруженной спиной и ей работать. Тем более, что таким лошадям "делать" галоп не надо.

PssyKiss написал(а):
2. *вопрос, не имеющий прямого отношения к данному видео)) Каков глубинный смысл мартингала, у которого усы сделаны куском треугольной кожи? Давно спросить хотела)
Сама точно не знаю. Но некоторые говорят, чтобы лошадь в него ногой не попала при прыжке. Слышала также, чтобы был четкий коридор из поводьев.

Ну вот, наконец-то конкур! А то всё пылесосы, пылесосы... :lol: И тема про обновление гардероба почему-то заглохла :? Мне вот интересно на что барышни сейчас западают. Мне в последнее время ничего не нравится, ничего не хочется :(

Нелля написал(а):
Мне в последнее время ничего не нравится, ничего не хочется :(
А мне очень хочется шлем Samshield и сапоги Secchiari или Alberto Fasciani - но страшно давит жаба...

ура, по конкур!
а про шмотки я не умею, я далека от моды, у меня все больше джинсы и флисочки/футболочки.
ну недавно купила треники "на выход"))) точнее, муж подарил. я б за такую сумму удушилась сама покупать безо всякой жабы. :mrgreen:
у меня шопоголизм нынче по теме дететаскательных шарфов, но там такие ценники, то не разгуляешься, так что я себя строго ограничиваю)))

Да??? То есть вот эти все шарфики их носить еще и дорогие???? Никогда б не подумала....

B-veter написал(а):
Да??? То есть вот эти все шарфики их носить еще и дорогие???? Никогда б не подумала....
ага. ну не все, конечно, есть и недорогие, а есть за тыщу евров, например. я себя ограничиваю, у меня самый дорогой за 200 баксов.

О да, ещё какая экономия!)) Но мне как-то странно так себя ощущать, ведь я была шопоголиком. Правда я занялась конным гардеробом. Вот здесь мне много чего хочется.

Так мы про гардероб или про конкур? :mrgreen:
Ежли про конкур - так давайте с понедельника, я быстрее реагирую. Удивительно, но на работе на форум времени больше, чем дома))
А вот про гардероб... Помимо гениального кронштейна сегодня обрела гениальную вешалку для джинсов/штанов. Ну и вообще теперь уххххх, могу все легко и наглядно перефоткать и кой чего поразмышлять публично на эту весенне-девочковую тему :D

Ой... :) А можно про обувь к платьям и юбкам я спрошу? Что носить,чтоб без последствий?
А то ничего не могу носить ,все натирает,даже балетки...Именно носить...не путать "из машины-в офис". Я вот поражаюсь как девушки по горам в босоножках лазиют и не парятся,может чтото особенное носят...а я тут из немалобюджетных ЕССО -босоножек накануне вылезла и поняла,что еще немного и кони сиротами останутся :roll:

По мне, так балетки - те же каблуки, только наоборот. Тоже ноги устают порядочно. Хотелось бы конечно проживать жизнь в качественных кроссовках, но увы(((
Могу порекомендовать из удобного, но не оч бюджетного бренды Tamaris и Hispanitas. Есть и щадящие каблучки, и безкаблучные. Из небюджетных - Fabi. Это у меня мама, всю сознательную жизнь прожившая на каблуках настоятельно рекомендует)) но и вообще, чем дороже - тем блин комфортнее. Baldinnini кроме совсем жестоких каблуков - вполне комфортно, но дорого. Хороший обувной сток "4 сезона" есть в тц Гвоздь на пересечении МКАД и Волоколамки. Там хоть коллекции и дремучие, но бренды вроде родные, не фейк)) и довольно доступно)

Саш, даже самая хорошая колодка не спасет ноги от натирания. Я летом этим мучаюсь страшно. Даже любимые шлепки Baldinnini натирают нещадно. Это связано с особенностями кожи.
Чтобы снизить риск натирания надо либо носить колготки или чулки, либо пользоваться тальком. Потому что стереть распаренную жарой и влажную кожу в разы проще, чем сухую.

О! Гвоздь! Он же недалеко от меня! А я и знать не знаю...
Только я выбирать-покупать не умею :( Мну надо за ручку водить и помогать. :roll:
Саш, не планируешь туда? Если что захватишь с собой?

Сверху