Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня - just fun) Из ЦСКА есть кто?

Я в этом году выпала совершенно из ве :oops:
Если никто не ответит, позвоню подруге вечером, спрошу

Девушка на Хорсях писала, что старты планируются на плацу. Отдельную пикантность стартам придает стройка, которая ведется вплонтую к плацу.

Саш, не знаю, на сколько это все точно, но "за что купила, за то и продаю".

Afonya, спасибо большое)
я тут тоже по своим друзьям и друзьям знакомых пытаюсь прояснить ситуацию.

Kaтя, пасиб) ладно, стройку переживем, а вот высоты хотелось бы понимать... А ссыль не кинешь, где на Хорсях про эти старты пишут?

Сейчас немного поработаю, а потом буду еще вопросы поднимать, уже девочковые :) Про шмотки бум треп разводить? :wink:

М-да, этот источник - он такой, своеобразный))
Ладно, ждем еще версии :)

А пока в ожидании инфы по ЦСКА, задам вот такой вопрос. Мне нужен пылесос. В мою микроквартиру. Старый сдох :( Ну вот собственно, задачка - нужен мощный, но максимально компактный пылесос (юзать приходится часто, тк в центре - это даже не пыль, это просто как пепел от вулкана). Может, моющий? Ковров у меня нет и особо не планируется, не люблю я их.
Еще думаю про робот-пылесос. Есть у кого опыт? Как он углы проходит? Если, например, ему вымести из самых укромных углов сор - он нормально справится?

Робот-пылесос я тебе дома покажу ;) Он круглый, так что углы как таковые остаются, я использую оба пылесоса. Но для ленивого пользователя, у которого не валяется куча игрушек по полу, очень даже подойдет!

хех, что нашла)))

про пылесос-робот. был такой. айРобот вроде. убирал так себе. обычный самсунговский пылесос справляется намного лучше

Вот, Наташ, мне бы как раз утром например 8 углов своих промести, запустить его и забыть :mrgreen: Единственное, у меня в кухню ступенька, но там кухня 6 квадратов, можно его вечером на 10 мин туда пускать в конце концов. А у него большой мешок? или что у него там?

Кать, а чего он, не тянет?

У меня моющий айробот. Ковров нет. Пылесосит средне, моет хорошо, углы и вдоль плинтусов промывает не то что бы плохо, но так себе. В целом довольна: можно включить его и уйти по делам. И так каждый день.

Сашк, я тебе там в личку черканула предложение, подкупающее своей авантюрностью))))) :lol:

Я тебе покажу его, мешка нет, накопитель. Ступенька и у меня есть в кухню, небольшую он осилит, но не всякую.
Он довольно слабый по мощности, но хорош тем, что он старательный, ходит себе туда-сюда и жрать не просит.
У меня уже он четвертый год живет, я довольна!
Но обычный пылесос в быту не отменяет: я пылесошу потолки от паутины или сверлим что-то, ну и т.д.

Ну вот трабл в том, что квартира - реально микро, поэтому два пылесоса ну никак не впишутся. В принципе раз в полгода припереть нормальный для генеральной уборки - не проблема. Но справится ли робот с текущими задачами?

Я тебе покажу, а ты сама решишь :)

Саш, он не всю пылюку засасывает. и да, во всяких углах тоже пыль остается.

Дык, я ж говорю - 8 углов я могу утром веником промахнуть на центр комнаты, а дальше пусть малыш трудится... Ну тоесть мне этот вариант наверное будет удобен, как вечно отсутствующей в доме хозяюшке :mrgreen:

Мне кажется, в маленькое помещение, да без мохнатый зверей - брать смысла нет. Проще раз в неделю пройтись обычным пылесосом. Робот удобен собаковладельцам, у которых шерсть круглыми сутками осыпается (не у владельцев :D ). Он ездит туда-сюда собирает шерстюгу, обычным каждый день не напылесосишься... :shock: Да и ещё нужно, чтобы пол был очищен от тапок, мелких игрушек, носков и прочей ерунды...) Ещё если есть какие-то неудобные стыки плитка/паркет или часто сушилка для белья стоит на полу, или провода по полу проходят - он будет застревать :(

Саш, а че это за приспособление с петлями, шоб повод не распускать? Покажи, а)

Вот так отдохнешь денек - и потом еще два дня за это расплачиваться :( У кого фантазия богатая - представьте себе фильм про Баскова с Басковым в главной роли. И с Волочковой в роли девушки Баскова. Есть желание посмотреть? :mrgreen:
И у меня нет, но приходится...

Грин написал(а):
Саш, а че это за приспособление с петлями, шоб повод не распускать? Покажи, а)
Вот этот иезуитский инструмент http://equivet.ru/for_horse/uzdechki_i_ ... _petlyami/
Он не мой правда, взяла поюзать у соконюшенницы. С петельками лапками не поерзаешь. Ну и петельки дают мало вариаций по длине повода. Неудобно ппц. Зато эффективно.

Fiby написал(а):
Мне кажется, в маленькое помещение, да без мохнатый зверей - брать смысла нет. Проще раз в неделю пройтись обычным пылесосом.
Зверей у меня нет. Но привлекал именно вариант что он будет трудиться без моего присутствия и регулярно. У меня оч много пыли налетает. Ни у папы ни у мамы в квартирах такого нет. А в этой 2 дня без пылесоса - уже клоки какие то по полу мотаются :(

У нас самих нет, но есть у знакомых. Румба, не моющая. На целый дом. Они довольны. Главное, как я понимаю - это чтобы был новый и хорошей фирмы. У них есть всякие "фишки", чтобы и углы очищались: у кого дополнительные щеточки, у кого пыль из угла выдувает. В маленькой квартире справится.

PssyKiss написал(а):
Вот этот иезуитский инструмент http://equivet.ru/for_horse/uzdechki_i_ ... _petlyami/
Он не мой правда, взяла поюзать у соконюшенницы. С петельками лапками не поерзаешь. Ну и петельки дают мало вариаций по длине повода. Неудобно ппц. Зато эффективно.
Похоже, мну пора энто приобретать...

Про фильму про Баскова с Басковым... эт сюр какой-то...

Сверху