Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня - just fun)

А мне вот не всегда удавалось избежать этого кабинета. Вот и результат.

А мине повезло, зубы мудрости не лезут))) (Дура она дура и есть :mrgreen: Зато честно и удалять не надо :mrgreen: ).
Не, народ, фобии это понятно... Но... Своим лошадям когда НАДО право на фобии мы не оставляем :roll: Уж лучше перетерпеть экзекуцию, чем потенциальные упсы от того, что не дошли вовремя...

B-veter написал(а):
Уж лучше перетерпеть экзекуцию, чем потенциальные упсы от того, что не дошли вовремя...
Меня еще и финансовый фактор тормозит, если честно. Это ж как пойдешь, как начнешь, как насчитают там :evil: Если б у меня ДМС был не кривой - я бы ходила хоть еженедельно. А он оказался сильно ограниченный, поэтому из своего кармана...
И потом - лошадь - фик ее знает, как она себя чувствует. Может, ей плохо совсем, а она молчит. Поэтому вета. А про себя я ж все знаю - больно мне, не больно, терпимо или нет - поэтому себя можно отложить на потом. Хотя я с тобой согласна, что это в корне неправильный подход :(

PssyKiss написал(а):
Кстати, а вот кто хочет потусить-погулять? У меня есть одна идея, но нужна компания, девочковая и готовая к креативу :roll:

Че за идея??? Рассказывай

swayj написал(а):
PssyKiss написал(а):
Кстати, а вот кто хочет потусить-погулять? У меня есть одна идея, но нужна компания, девочковая и готовая к креативу :roll:

Гы)) А я то думала, кто ж первый клюнет :mrgreen:
Да это... Ну ... Мож на скачки сходим? Ток надо компанией и чур все нарядные по мере сил)) Шампанского изопьем, потрепемся)))
Я вот насалила лыжи на Приз радио Монте-Карло, но туда билеты стоят заоблочно. Хотя я думаю, что можно будет на обычные сектора по более гуманным ценам попасть, если просто через кассу ЦМИ брать. Ну не закроют же они все трибуны??

А меня вот с детства таскали по самым приличным из доступных поликлиник. А толку? После того, как супер-пупер уважаемый детский врач, пломбируя канал, пробил мне надкостницу и даже не заметил (или не сказал), я загорелась ко всему их роду такой ненавистью, что готова была из огнемета расстреливать еще на подходе ко мне.
Потому как через 2 года эта надкостница воспалилась и начался такой треш, какого врагу не пожелаешь.
Таскались по всем мыслимым врачам вплоть до челюстно-лицевого госпиталя, все хватались за голову и твердили про обязательное удаление, причем всего и немедленно.
И тогда-то я и попала к этому терапевту, тогда еще чуть ли не мальчишке. Он поглядел на всю эту жуть и сказал, что да, по науке конечно надо оперировать и все удалять, но ведь удалить мы всегда успеем.
И да, он вылечил мне воспаление надкостницы через тот самый злосчастный пломбированный канал. Без всяких операций и удалений. Беспокоился, что лет через пять (после завершения формирования организма), может опять потревожить.
Мне было лет 16. Слава Богу, о том зубе я до сих пор не вспоминаю.

PssyKiss написал(а):
swayj написал(а):
PssyKiss написал(а):

Да это... Ну ... Мож на скачки сходим? Ток надо компанией и чур все нарядные по мере сил)) Шампанского изопьем, потрепемся)))
Я вот насалила лыжи на Приз радио Монте-Карло, но туда билеты стоят заоблочно. Хотя я думаю, что можно будет на обычные сектора по более гуманным ценам попасть, если просто через кассу ЦМИ брать. Ну не закроют же они все трибуны??

Я участвую, а когда))))

Я ни разу не была на ЦМИ, очень хотца))) иду и платишко найду

о. зуууубы. мои все нахрен осыпаются после беременности, а мне все никак до стоматолога не дойти. и это при 2х живых дмс. я лошара, да?

Я панически боялась стоматологов в России, потому как больно было всегда. Наркоз помогал только упасть в обморок. После приезда в Германию развалился зуб, пошла тут к врачу. Делают по две анастезии и ждут долго, пока подействует, зато не больно :) После первого визита я сходила раз 10, пока все починили. Теперь хожу регулярно, зубы-то никогда хорошими не были... Плюс на чистку (раз в год).

PssyKiss написал(а):
Я тоже заметила, но у меня сейчас тревожное состояние, больше ни о чем не могу думать. Зашла на сайт ЦМИ, там написано что открытие скакового сезона 11 мая. Про Монте-Карло ничего не написано, зато на сайте этого мероприятия написали что это будет 2 июня, далеко ещё. )

тырпырка сэм написал(а):
и это при 2х живых дмс. я лошара, да?
По мне - так да :mrgreen: Мну жаба давит на зубы тратить, вот честно. Особенно когда они не беспокоят. Вот на морду лица тут недавно потратилась, ибо уже невозможно стало смотреть уже не дерматитное безобразие :evil: 5 тыщ как не было. А это минимум 1 готовый зуб. Но непорядок на фейсе меня напрягает больше, чем во рту...

lostpass написал(а):
Теперь хожу регулярно, зубы-то никогда хорошими не были... Плюс на чистку (раз в год).
Вот это моя тайная мечта) Всё починить, а потом ходить раз в год на профилактику и чистку :)

swayj написал(а):
Я участвую, а когда))))

Я ни разу не была на ЦМИ, очень хотца))) иду и платишко найду
Вот)) Я к тебе не сомневалась)) Шляпку еще надо :) И компанию собрать))
А когда - я не знаю пока. Монте-Карло в начале июня, но надо с билетами выяснить. Но есть же еще приз Президента и прочие достойные события)))

А куда-нибудь на конкурные старты не хотите? (крупные) Там тоже интересно ) Можно даже кого-нибудь знакомого выступать отправить, и за него болеть )

О! На скачки я бы сходила, только у мну шляпки нет :( Ну и есть ньюансы, сейчас вот спит этот ньюанс. ;)
Ты узнавай, рассказывай, а я по мере возможностей присоединюсь :)

Loona написал(а):
А куда-нибудь на конкурные старты не хотите? (крупные) Там тоже интересно )
Это я бы тоже за, но это менее гламурное мероприятие ИМХО. Тут я как жертва фешна выгуливала бы более простые комплекты, и болела бы более азартно :D
Но эта идея мне тоже нра))

Loona написал(а):
Можно даже кого-нибудь знакомого выступать отправить, и за него болеть )
Особенно доставило :mrgreen: У мну таких знакомых нема, если только я лично не допрыгаюсь, а я не допрыгаюсь никогда)) Но за знакомых конечно болеть значительно интереснее :D

Kinder написал(а):
О! На скачки я бы сходила, только у мну шляпки нет :( Ну и есть ньюансы, сейчас вот спит этот ньюанс. ;)
Ты узнавай, рассказывай, а я по мере возможностей присоединюсь :)
Воооо, це дiло :) Шляпку купим, они в Акссессуарах копейки стоят, ньюанс нарядим и возьмем с собой :)

PssyKiss написал(а):
По мне - так да Мну жаба давит на зубы тратить, вот честно. Особенно когда они не беспокоят. Вот на морду лица тут недавно потратилась, ибо уже невозможно стало смотреть уже не дерматитное безобразие 5 тыщ как не было. А это минимум 1 готовый зуб. Но непорядок на фейсе меня напрягает больше, чем во рту...
да то оно да, да только там ограничения, под которые мои самые проблемные три зуба аккурат и попадают(((

а про литсо - так литсо - вот оно, каждая собака его видит, а то, что у меня в 6ке шахта для тополь-м - это не заметно :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
да то оно да, да только там ограничения, под которые мои самые проблемные три зуба аккурат и попадают(((

а про литсо - так литсо - вот оно, каждая собака его видит, а то, что у меня в 6ке шахта для тополь-м - это не заметно :mrgreen:

Прям вот ППКС по всем фронтам. И зубья под ДМС не попадают, и мнение по лицу совершенно аналогичное :mrgreen:

А вообще, девушки, давайте жить активно и куда нить выбираться)) А вот тут накануне попробовала, мне понравилось, спасибо пригласившим :wink: Я считаю, надо тыкскыть вылезать из интернетов на свет божий и общаться-общаться-общаться :D

Блин, моя мечта - сходить на скачки 8) У меня даже гламурное платье есть и босоножки. Шляпки не хватает, но это поправимо.

А из конкурного... Чемпионат России летом будет. Может еще KAPjumping что-то проведет. Но это только летом.

Блин, я тоже хочу, платье есть, туфли есть, а вот шляпа только ковбойская, думаю не пойдет. А еще у меня 2 нюанса :lol:

У меня один нюанс, но очень шилопопый :mrgreen: Его даже если прилично одеть, все равно могут выгнать :mrgreen: Да еще меня со шпилек уронит.

Эхххх, а я вот тоже хочу куданить.... Но с оторвавшейся спиной могу только посидеть((( Причем дойдя от машины до посидеть в тех самых удобных кроссовках... К которым очень сложно подобрать.и платье, и шляпки)))))
Правда, я ходила смотреть.скачки и бега, не понравилось, тк все далеко.... И только секунды финиша хоть лошадей видно, а не точки. И то не близко. А вот конкура и выездку люблю глядеть, там дистанция меньше, и хоть не возникает мыслей, что по телеку лучше видно. А скачки именно такая и была, лучше б записи с камер в хорошем качестве. Но наверное очень меняет отношение ставка в тотализатор, бинокль и знание конкретное лошадей. Вот заезды где знакомые рысаки бежали, там прям болеешь))

Сверху