Меня еще и финансовый фактор тормозит, если честно. Это ж как пойдешь, как начнешь, как насчитают там :evil: Если б у меня ДМС был не кривой - я бы ходила хоть еженедельно. А он оказался сильно ограниченный, поэтому из своего кармана...B-veter написал(а):Уж лучше перетерпеть экзекуцию, чем потенциальные упсы от того, что не дошли вовремя...
PssyKiss написал(а):Кстати, а вот кто хочет потусить-погулять? У меня есть одна идея, но нужна компания, девочковая и готовая к креативу :roll:
swayj написал(а):PssyKiss написал(а):Кстати, а вот кто хочет потусить-погулять? У меня есть одна идея, но нужна компания, девочковая и готовая к креативу :roll:
Че за идея??? Рассказывай
PssyKiss написал(а):swayj написал(а):PssyKiss написал(а):Кстати, а вот кто хочет потусить-погулять? У меня есть одна идея, но нужна компания, девочковая и готовая к креативу :roll:
Че за идея??? Рассказывай
Гы)) А я то думала, кто ж первый клюнет :mrgreen:
Да это... Ну ... Мож на скачки сходим? Ток надо компанией и чур все нарядные по мере сил)) Шампанского изопьем, потрепемся)))
Я вот насалила лыжи на Приз радио Монте-Карло, но туда билеты стоят заоблочно. Хотя я думаю, что можно будет на обычные сектора по более гуманным ценам попасть, если просто через кассу ЦМИ брать. Ну не закроют же они все трибуны??
Я тоже заметила, но у меня сейчас тревожное состояние, больше ни о чем не могу думать. Зашла на сайт ЦМИ, там написано что открытие скакового сезона 11 мая. Про Монте-Карло ничего не написано, зато на сайте этого мероприятия написали что это будет 2 июня, далеко ещё. )PssyKiss написал(а):Гы)) А я то думала, кто ж первый клюнет :mrgreen:
Да это... Ну ... Мож на скачки сходим? Ток надо компанией и чур все нарядные по мере сил)) Шампанского изопьем, потрепемся)))
Я вот насалила лыжи на Приз радио Монте-Карло, но туда билеты стоят заоблочно. Хотя я думаю, что можно будет на обычные сектора по более гуманным ценам попасть, если просто через кассу ЦМИ брать. Ну не закроют же они все трибуны??
По мне - так да :mrgreen: Мну жаба давит на зубы тратить, вот честно. Особенно когда они не беспокоят. Вот на морду лица тут недавно потратилась, ибо уже невозможно стало смотреть уже не дерматитное безобразие :evil: 5 тыщ как не было. А это минимум 1 готовый зуб. Но непорядок на фейсе меня напрягает больше, чем во рту...тырпырка сэм написал(а):и это при 2х живых дмс. я лошара, да?
Вот это моя тайная мечта) Всё починить, а потом ходить раз в год на профилактику и чисткуlostpass написал(а):Теперь хожу регулярно, зубы-то никогда хорошими не были... Плюс на чистку (раз в год).
Вот)) Я к тебе не сомневалась)) Шляпку еще надо И компанию собрать))swayj написал(а):Я участвую, а когда))))
Я ни разу не была на ЦМИ, очень хотца))) иду и платишко найду
Это я бы тоже за, но это менее гламурное мероприятие ИМХО. Тут я как жертва фешна выгуливала бы более простые комплекты, и болела бы более азартноLoona написал(а):А куда-нибудь на конкурные старты не хотите? (крупные) Там тоже интересно )
Особенно доставило :mrgreen: У мну таких знакомых нема, если только я лично не допрыгаюсь, а я не допрыгаюсь никогда)) Но за знакомых конечно болеть значительно интереснееLoona написал(а):Можно даже кого-нибудь знакомого выступать отправить, и за него болеть )
Воооо, це дiло Шляпку купим, они в Акссессуарах копейки стоят, ньюанс нарядим и возьмем с собойKinder написал(а):О! На скачки я бы сходила, только у мну шляпки нет Ну и есть ньюансы, сейчас вот спит этот ньюанс.
Ты узнавай, рассказывай, а я по мере возможностей присоединюсь
да то оно да, да только там ограничения, под которые мои самые проблемные три зуба аккурат и попадают(((PssyKiss написал(а):По мне - так да Мну жаба давит на зубы тратить, вот честно. Особенно когда они не беспокоят. Вот на морду лица тут недавно потратилась, ибо уже невозможно стало смотреть уже не дерматитное безобразие 5 тыщ как не было. А это минимум 1 готовый зуб. Но непорядок на фейсе меня напрягает больше, чем во рту...
тырпырка сэм написал(а):да то оно да, да только там ограничения, под которые мои самые проблемные три зуба аккурат и попадают(((
а про литсо - так литсо - вот оно, каждая собака его видит, а то, что у меня в 6ке шахта для тополь-м - это не заметно :mrgreen: