Не знаю, подействовала ли сила, будет видно наверное завтра.
Начну наверное пока рассказывать про Кострому, а Юлька глядишь и фотки подвесит. который у нее немного есть.
Итак)
Выезд был назначен на 3 часа ночи. Я дивненько прокатилась до Юли, она загрузилась и мы тронулись в путь. Дорога вот ну очень хорошая. Прямо на редкость. Даже несмотря на то, что в темноте я в последние годы ездить не люблю, тут как-то легко было. Тем более, что часов в 5 забрезжил рассвет. Ну а уж в Кострому мы выезжали так и вообще по светлу. Как-то примерно вот так
Прибыли в отель, покидали шмотки, пообщалась с группой. Мои орлы приехали на поезде. Ну и в процессе решили, что и на место съемок поедем на 2 машинах. Прибыл таксист, которого заранее заказали, прямо сразу с адресом, сверили навигаторы и мы поехали. Я смиренно на хвосте... Нашей целью был конный завод "Медведки" с каким то супер-редким сохранившимся манежем 19 века. Полтора часа езды, деревня Медведки но ... не та! Не в том районе, водитель - дятел. Я конечно сразу впала в уныние и злобу, зарядила свой навигатор и мы нашли еще одни Медведки. Расстояние в 50 км навигатор предлагал преодолеть за 1,5 часа и бОльшую часть дороги сиротливо рисовал серым цветом. Ну кто ж знал, что там на 25 км ... грунтовая дорога. Примерно такая.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/37428293.e/0_bac25_94d7c582_XL.jpg)
Я повторяю - Двадцать Пять километров вот такого вот покрытия.
Но зато там было безумно красиво, просто глаз мой отдыхал и радовался. Телефонофото конечно не передает очарования, но оно было. настолько всеобщее, что мы даже остановились запечатлеть это волшебство рукой профессионала при помощи серьезной техники.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/62069/37428293.e/0_bac23_c214db0_XL.jpg)
Видимо, только такими дорогами и можно уберечь красоту.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/148218/37428293.e/0_bac27_99733826_XL.jpg)
Впереди ура, асфальт и Медведки, на этот раз в Сусанинском районе. Мы подъехали, позвонили ожидающим нас на заводе людям, они нас радостно сориентировали ехать по дороге из плит после коровника и тут я почуяла неладное. Оставив такси седан на стреме, слазила по тем плитам на Йети. Еле-еле сползли в овраг, никакого завода там конечно не нашли и стали обреченно звонить встречающим. И вот тут я поняла, почему в этом районе пропадали люди. Что там поляки, что там Сусанин, там можно заплутать вообще не прилагая никаких усилий. например хотя бы потому, что Медведок в округе минимум три
![Cool :cool: :cool:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Спустя еще минут 40 мы наконец добрались до третьих, нужных нам Медведок, где нас гостеприимно встретили хлебом и солью. Хотя и было понятно, что сердились... Ну а дальше видимо продолжу после того, как мой боевой друг поделится фотками)) впереди нас ждали как надежды, так и разочарования.