Там по-жизни что-то обострено и явно чешется. ЧСВ, не иначе.
Ваще человек реально считает, что продать лошадь - есть преступление перед совестью. Или что я прям ванговать должна каждого потенциального покупателя.
Нет, я вовсе не против проживания лошадки в одних адекватных руках до счастливой кончины. Я даже за, и рада была бы именно так и поступить. Но жизнь вносит свои коррективы.
К моему огромному сожалению, у меня финансов не хватило достойно содержать двух лошадей. В моем понимании "достойно" - значит в клубе с крытыми площадками, берейтором и коноводом, которые обеспечивают мою лошадь полноценным уходом и грамотным движением, чтобы она оставалась в прекрасной физической форме и радовала меня, а не тюлюпалась на веревке еле-еле по говнокружку, вся обмазанная собственноручно мазями и укутанная в 100/500 попон.
И да, я на это все хозяйство зарабатываю бабки. Пока хватает только на одного зверя. Это моя большая вина и даже боль. Что пришлось делать этот выбор.
Сегодня мрачняк конечно. С первым снегом, Москва! Может обостренных поотпустит?
Утром на конюшню ехала больше 1,5 часов. Гребанный переезд Лобненский, больше никогда туда не сунусь утром. Кое-как успела. Прыгали мы значит... С переменным успехом, надо сказать. Когда везет - то ваще не понимаю, откуда толкнется. Когда контроль мой - все норм. Чутка припухла шея - укололи лекарство от мокрецов. У нас они какие-то вялотекущие... С иголками закончили) Лошадушка не бегает - летает, ттт. И подковы у нас новые, стоимостью с чугунный мост. Коваль мой привез специально под нас опять из каких-то заграниц. На старты вот собрались...
А как я ехала обратно - это просто цирк. Вот забавная у нас платная дорога. Вроде вот она, есть, а выехать на нее нельзя. Либо уже у Шарика, когда и так протошнить можно, либо на бетонке. Прям вот и хочется пользоваться благами цивилизации, и не даются эти блага в руки. До работы ехала час 15, хорошо, не опоздала, а то с этим экспериментальным графиком лучше не косячить.
И колеса же. Колеса не поменяла
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
А пора-пора.