PssyKiss
Pro
В моем случае фраза звучит примерно как "слетай на Марс"))Напиши приложение к телефону.
Не умею даже близко это делать.
Но могу поделиться идеей))
В моем случае фраза звучит примерно как "слетай на Марс"))Напиши приложение к телефону.
Если не найдешь среди здешних форумчан, то можно поискать на украинских форумах. У меня многие коллеги среди украинцев сейчас нанимают себе вторые-третьи руки. Да, все обычные минусы удалённых сотрудников не уходят, но если сроки не горят, то методом проб находятся и порядочные исполнители, которые работают качественно и постоянно.Поэтому могу предложить немного заработать желающим.
А для меня очень уж простое.Предпочитаю такие, чтобы их надо было минимально дополнять.
О, понимаю. А откуда будешь заказывать? А то у меня тема зеленого и желтого не раскрыта. И синие штаны нннада. И ваще я должна же себя порадовать за подъёмы в 5-30?)))Ну если быть честной с самой собой, то на самом деле ни попона ни бриджи - не предметы острой необходимости. В принципе у меня есть попона "на сейчас", а потом мы его побреем и можно в зимней наверное гулять. Или в джуте, если не будет валяться. Но в идеале хорошо бы среднюю попону, на 150 гр, как у ВП была, Эскадрон. Неубиваемая.
И раз уж заказ делать (а у нас я не готова попоны по 10 тыр покупать), то можно бы было взять и штаны.
С Калево хотела.А откуда будешь заказывать?
Обязательно))И ваще я должна же себя порадовать за подъёмы в 5-30?)))
Система есть, отследить можно, но если это сделать - можно увольнять половину сотрудников всего холдинга.А у вас по электронным пропускам не отслеживают время прихода-ухода?