Эхххх, не дотянули((
Последний день, он же самый сложный, не задался. 20 штрафных. Но в утешение не могу не отметить, что пара доехала до конца. Ну и конкуренты тоже жгли - в 24 шо заканчивали. Видимо, тяжеловато 3-дневные турниры все же. В общем, было нелегко. Но в любом случае остались с призовыми, весьма довольные стартом))
Видео со второго дня
View: https://www.youtube.com/watch?v=nm-8cjYlBEs
С первого какой то глюк, с третьего пока нету.
Пока же "мои" скакали в Максиме, на ЦМИ тоже "наши" бежали. Ну, не слишком удачно для моего героя сложился день, посему я решила его не напрягать, сняла подготовку к призу, а после выступления откланялась. Потому что одно дело мучить вопросами человека победившего, и другое - проигравшего. Добьем в среду, я надеюсь.
Следующие 3 уик-энда будут активные в формально-бюрократическом отношении. 26-27 конференция "до бюро", 3 числа какой то выездковый слет, ну и 10 мы наконец узнаем, что нам готовят грядущие года в вопросах руководства ФКСР. Буду наблюдать события изнутри, оч интересно и интригующе пока складывается картинка.
Из дел домашних - одна печаль тут у меня случилась. Надо блин было давно решать проблемы со всякими официальными структурами. А теперь хз, чего делать... Не буду пока вдаваться в подробности, но если у кого есть опытные ликвидаторы фирм - киньте в лс контакты.
Из личных конных подвигов - ездила в субботу и сегодня. В субботу брала на шпрунте, тк еще себя слабовато чувствовала после пятницы. Очень приятно побегали, рысь была прям то, что надо. Пару раз пробовала плечо даже, и даже было очень и ничего)) Сегодня уже без всяких веревок, оч интересно начали разминку. Обычно Санек сам предлагает начать пошире, а тут он протянулся вниз и пошел короткой рысью. Я не стала возражать, он сам расслабился, и потом работали в оч приятном контакте. Правда, когда уже в конце стала работать переходы шаг - галоп и короткая рысь - галоп, контакт развалился. Все же, галоп его слишком бодрит - на рыси стал драть чайник, торопиться, предлагать подъемы не к месту. На шагу я это починила загрузом мозга - сразу после прехода предлагала всякие откиды жопы внутрь и наружу, плечи по вольту и прочее, что отвлекало лошадку от мысли "скакать". А вот на рыси отвлечь не получилось. Но в результате некоторой "разъяснительной работы" худо-бедно нечто похожее на правду изобразили.