Так, вроде жива)
Еще раз повторю, что категорически не имею желания обсуждать здесь концепцию канала Конный мир. Я являюсь ВНЕШТАТНЫМ корреспондентом данного канала. Мое дело с некоторых пор - только Подкова и иногда новости.
Дальше.
Ксюш, про Спортбокс.
Обсуждайте сколько угодно, мне все мысли интересны. Формально Спортбокс отдельно, КМ отдельно. Поэтому пожалуйста и с большим интересом))
Кстати, ты говорила, что какое-то видео мне пришлось крупным планом?
Пришлю, я помню)
Оч интересны мнения и отзывы как раз про последнюю Подкову. Я ею искренне горжусь, мне нравится формат, но пока не понимаю, куда его прилепить. Старты это моя обычная обстановка, я могу тут болтать по ходу, но не во всех темах так получается, увы((
Про конференцию.
Собственно, моя позиция следующая. Журналист не равно эксперт. До определенного уровня. И я ни в коем случае не могу позиционировать себя экспертом. Я - вполне себе тематический журналист, и мне хотелось бы двигаться в этом направлении. Мне интересен кс во всех его проявлениях. Но брать на себя экспертные оценки происходящего я не готова в силу малого (пока) опыта. Это была преамбула.
Амбула такова. Как заявили два крупных новостных ресурса, прессу непосредственно в зал совещания не допустили. Это так. Однако, организаторы конференции создали приемлимые условия для работы - трансляция велась онлайн специально для представителей СМИ, по итогам каждого дня были готовы провести краткий брифинг для прессы. ИМХО, для
новостного освещения более чем достаточно. Для аналитики в любом случае понадобились бы частные диалоги. Более того, во второй день конференции группа КМ в моем лице и моих коллег была допущена в зал. Организаторы также проявили полное содействие в вопросах интервью с участниками. Так что у меня претензий к организации работы прессы на конференции нет.
Допускаю, что более опытным коллегам могло быть необходимо присутствовать непосредственно в зале. Однако, повторюсь, все вопросы можно было задать после окончания дебатов на брифинге. Более того, все всех знают - можно просто позвонить и лично побеседовать со всеми участниками действа.
Все вышеизложенное как обычно мое личное частное мнение внештатного работника нескольких крупных конных СМИ)