Ко мне ты дорогу знаешь. Но манежа у нас нет.С какой то дури (хотя головой вроде не билась) зачем то записала в планы программу про кордовую работу. Видимо, в момент помутнения мозга мне показалось, что ее будет легко снять. Теперь же,в реале обдумывая сценарий, я осознаю, что 26 минут я в одно свое лицо не вытяну, учитывая, что никакими допами я особо не пользовалась, да и лошадь на корду брала честно говоря не менее года назад. Ну, подводки сочиню, а вот дальше пустота... К кому бы прилипнуть на предмет грамотной и разнообразной кордовой работы? Посоветуйте плиз)
Нет денников ага, мы уточняли в воскресенье, если только кто-то не приедет. В этот раз тоже накануне не было, а по факту было 6 свободных - у кого-то дорога обледенела, у кого-то кони захромали.Я в Левадию написала предварительную заявку. Пока молчат. Без денников я не поеду точно.
Точно нет? Мне пока не ответили ничего. В этот раз без проблем два забронировала, правда за неделю.Нет денников ага, мы уточняли в воскресенье, если только кто-то не приедет. В этот раз тоже накануне не было, а по факту было 6 свободных - у кого-то дорога обледенела, у кого-то кони захромали.