изучила, хотя нашла не без труда))
Выглядит хорошо. Но мне бы не подошло, даже если бы тут было. Ну да хорошо уже то, что внятные образовательные предложения начинают появляться.
Уговорила себя поработать. Вполне даже получилось, столько всего расписала, завтра продолжу свои изыскания. Но это я ток пару прог набросала, а надо до конца каникул минимум 4 распланировать. Хотя все равно лежу, чего бы и нет...
Лошадь там хорошо. Про лошадь мне шлют всякие фотки + у нас уже наш полноценный коновод, а с ней я спокойна за зверя на 100%. Давно у меня не было такого надежного коновода, даже оч сомневалась из ОК уезжать из-за нее. Но по счастью удалось спустя некоторое время заманить с собой))) Так что в этом плане вопросов нет.
Но имею вопросы к ноге. Вот лежа ей двигать особых проблем нет. А полноценно, типа поднять-согнуть - не так все просто. И на внутренней стороне, на самой кости такой неприятный не то отек, не то накостничек, фиг поймешь. Завтра сгоняю по ДМС к травматологу, пусть расскажет, что за фигня. Может даже и за рулем, мне тут ехать 2 улицы. И с ужасом думаю, как я буду еще одну костыльную оставшуюся неделю на работу добираться. Парковка стоит по конски, ОТ, понятно, сомнительная идея, остается только такси видимо...