PssyKiss
Pro
а почему не подошло, если не секрет?
Ну у меня ж две работы)) Те у меня рулит график. Поэтому тема дополнительных отлучек в будние дни вообще закрыта. Я так то стараюсь на выходные съемки не скидывать, тем более раз я теперь в Максиме - мне проще на буднях утром снимать. Да и чес говоря заколебалась год почти без выходных, тяженько. Если б не нога - я бы сейчас бы за каникулы отсняла бы весь февраль, но ... такова се ля ви, как говорят у них (с)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
А насчет образования в конной сфере я чую сейчас вопрос то ребром встанет. И мне вот интересно, насколько оно ударит по ценам на тренеров к примеру. По идее должно, но если будут курсы за адекватные деньги (даже пусть фиктивные), чтоб было кого писать в протоколы пусть даже за невеликую деньгу - то услуга расцветет бурным цветом.
На данном этапе меня лично больше интересует наверное судейская карьера. Хотя в идеале - административная. Но профильный менеджмент в российском кс - еще более фантастичное явление, чем судейство. Поэтому посмотрю как мы постоим, так то на базе ттт турниры регулярные, стюардом или там помощником можно отстоять положенное практически без отрыва от тренировок\производства. Вообще я с интересом смотрю, как ситуация будет развиваться. Кстати, и с некоторыми опасениями. Потому что я то как раз в этой ситуации тот класс коневладельцев, по которому больше всех эта фреш-идея ударит, ибо профи тренируются итак с профи, чайники-нхшники-покатульки-поигрульки - отпадут, а вот среднему любителю придется непросто, увы...