Koshalosha
Активист
А ещё у рысачников интересное железо очень. Видела у Рахманиной на 9 т.о. много для себя нового. Можно и с ними поговорить. На ЦМИ и магазин специализированный открылся. Можно какого-нибудь наездника туда затащить и пообщаться ![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Хочешь, я сама поговорю с ним? Но думаю, что ничего такого не должно быть, если ты их сильно пиарить не будешь ))) там же не обязательно вывеску показыватьЧе то я боюсь, Ксюш, что ЮБ против того магазина будет иметь массу возражений
Там даже МS покажется мелкой шалостью. Но я ради интереса наберу ему))
UPD - в ответ на твой фб-вопрос повесила тут фотку. Там не стала, зачем пугать общественность?))
Не надо, я уж сама) Он тогда такую панику с этим магазом навел, жесть... Кстати, ты там была? Железок много?Хочешь, я сама поговорю с ним?
C 18 по 28 марта.А Эквитана весной будет?
Да понятно, что все методом тыка, но кино то надо снимать)
как раз о том, из чего методом тыка можно выбирать))
Давай может я к вам в гости тогда намылюсь?
Обсудишь возможность с тренером? тем более он у вас достаточно известный товарищ, а мне кровь из носа надо Максиму мою уже родную чем-то разбавлять, а то вставят за рекламу... Блин как вот бесит - есть нормальное место для съемок, за твои же деньги буквально добытое - так еще и мозг делают![]()
Если уж совсем строго, то хакамора - не железо)))В принципе все железо можно "поделить" на ключевые подразделы: обычные, скользящие, рычаги, хакаморы, комбинированные тандемы.
А в чём её соль? Оно ж как обычное мягкое считается или чуток построже за счёт этих колец?Мне интересная железка должна с Англии прирулить
А ещееееее))
Несколько неожиданно, но довольно предсказуемо - мы едем на Эквитану!
Совместными с моим верным боевым товарищем усилиями мы таки купили билеты и забронили гостиницу.
На кредитке теперь пугающе пусто, но деньги фигня - заработаем))
В связи с этим важным решением отложила страдания по новому вальтрапу и рединготу до поездки.
17 утром прилетаем с Юлькой)А на какие числа прилетаешь?
С удовольствием)) Мы вообще хотели что-нить крупноконное осмотреть как раз 17. Может вместе или посоветуешь?)Может пересечемся?
Там 6 вариантов "прицепления" повода/нащечного. За счет этого меняется смысл. По крайней мере так анонсировано ))) Я его "нашла" вот в этом дневникеА в чём её соль? Оно ж как обычное мягкое считается или чуток построже за счёт этих колец?
Ну и о наших новинках
Приехал Бархану интересный трензель JohnWhitaker 5 PointGagс английского магазина
![]()
![]()
К нему пришла брошюрка инструкция – возможно его использовать в 6 вариантах, просто перестегивая ремешки по кольцу
Я его купила просто потому, что он мне понравился визуально, в субботу опробовали как обычный трензель – отлично. Ну и 6 вариант, просто из любопытства, как оно работает.
- Как обычный трензель, тогда кольца выступают как слюнявчики
- Для тех кто перекидывает язык
- Для строгих лошадей и любителей вложиться в руку
- Для обучения лошади (видимо при заездке)
- Для более чуткого контакта
- Для тех кто зажимает затылок и не работает спиной
Работает оно интересно – когда есть попытки задрать голову идет давление (небольшое т.к. рычага то и нет особо) от затылочного ремешка и начинает переворачиваться грызло во рту, на это шевеление лошадь начинает активно жевать и пытаться вернуть комфорт. В целом мне понравилось – легкий контакт, чуткость, чуть повод отдал сразу же жует и ищет контакт.
Потихоньку попробуем все варианты ради любопытства, ну, а использовать буду как обычный.
А когда приедет?могу дать на съемки, попользоваться