В конную компанию пришли конники уровня скокать по полям (и называть это "поработаю вашу лошадь") - позиционировала себя как опытный берейтор одна из пришедших, та которая не знала ничего кроме фирмы престиж, а на вопрос назвать фирмы подкормок сказала" мюсли ". Очень слабо удалось ей донести что мюсли это не фирма а форма подкормки.В смысле в конную компанию идут не конники? И ничего не знают или как?
Кстати, а какова зп у работников, Кать?
Может просто считают, что если зп низкая, то и знать ничего не надо? Могу ошибаться по поводу зп - это я предположила.
Про берейторов и тренеров вообще молчу
Можешь сегодня посмотреть в записи. Вот ссылка http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...3_translation_Final_Kubka_mira_FEI_po_konkuruИ финал КМ по конкуру вчера не смотрела - уехала на дачу спать.
Спасибо Ксю)Вот ссылка
Ко мне, помнится, приходили кандидаты, которые "все знали", но когда им давала несложный тест по бухучету, большинство отвечали меньше, чем на половину вопросов.. При этом тест был из серии теории, которую все должны знать с института, написать проводки и типовые операции по участку.В конную компанию пришли конники уровня скокать по полям (и называть это "поработаю вашу лошадь") - позиционировала себя как опытный берейтор одна из пришедших, та которая не знала ничего кроме фирмы престиж, а на вопрос назвать фирмы подкормок сказала" мюсли ". Очень слабо удалось ей донести что мюсли это не фирма а форма подкормки.
зарплата предлагалась вполне себе. Оклад хороший (то есть не прожиточный минимум, а нормальный такой) + проценты с продаж которые всегда есть. - именно это нас поразило, что за такие деньги люди даже сайт не откроют по пути на собеседование!
Насчёт неконников. Работает у нас классная девчонка. Пришла месяц назад, не вот прям конник, своей лошади тоже нет ,но все разбираемся, и с сайтом помогает и на интернет-заказах, что не понимает, то спросит.
Ну тут смотря на какую позицию. Бессмысленно ИМХО рассматривать человека без соответствующего опыта, когда надо, чтобы он к примеру сразу включился в работу. Если есть время учить и точить под себя - то конечно можно.В целом я не против рассмотреть человека, у которого не хватает опыта
Вот я вообще считаю, что самое плохое в любом специалисте, но особенно молодом - это равнодушие. Можно научить, отдрессировать, показать, рассказать, но если человеку не интересно то, что он делает, если он не "горит" темой - то все способы мотивации ИМХО бессмысленны. Ладно еще бывает, когда у человека большой опыт и он может душу не вкладывает всю, но у него такой "автопилот", что держится ровно просто за счет уже имеющегося бекграунда. Ну тип как мне как бы пофиг не было, слово "корова" я через 2 буквы А писать не буду просто потому, что это ниже моего лимита самоуважения)) А вот для тех, кто пока только нарабатывает опыт, отсутствие яркой заинтересованности в той работе, которую делаешь - это всё. Крест.но есть интерес и желание научиться, и он это демонстрирует
Да вроде нет, они ж юношеские. Обычно я 170 таскаю, вот решила побольше взять.176??? Не великоват рост???
Ага... не бывает здоровых, есть недообследованные...Ну как бы ... товарищи врачи то настроены решительно копать дальше и диагностировать-диагностировать-диагностировать...