Вести с полей докладывают, что лоток животина знает)) ттт, мне везёт на интеллигентных зверей. Вообще кошак по общему ощущению похож на такса, который 2 года назад случился- контактный, умный, грустный и с породой)
Вот, наглядные масштабы КОТОстрофы
В отъетом состоянии довольно крупное должно быть животное.
upd
Про коня еще есть что сказать) День сегодня вообще "волшебный". То ли я заработалась (что вероятно) то ли это массовый саботаж, но наша общая встреча в трех лицах - меня, тренера и коновода не состоялась. Никто кроме меня не понял из моих путанных объяснений, что сегодня скачем в 11. Поэтому пришлось седлаться самой и быстро-быстро. И скакать одной и тоже быстро-быстро. Ну, минут 40 получилось.
Санечек мне кажется был рад куда-то пойти кроме шагалки и бочки, как-то он у нас все из отпуска не выйдет. И еще пару дней ему филонить, сегодня грипп уколят, работать только в понедельник получается.
А мне собственно надо было проверить, как ему бегается на новых ногах. Бегается вроде как вполне. Может немного скованно поначалу, но потом отлично. И с шеей. Так как раньше его конечно не мкнет. И вообще он сегодян охотно сотрудничал,в се делал, гнулся-тянулся, для него и меня даже очень неплохо. Но иногда при правом сгибании начинало подмыкать - пытался сброситься от затылка. Но если с ним в этот момент не начинать войну и разборки и успокоить и спокойно настоять на своем то получается норм. Надо его реабилитологу нашему подсунуть, пусть посмотрит, на что это похоже.