Я прикупила компливит антистесс с пустырником и экстрактом гинкго билоба. Довольно бюджетно, но отзывы неоднозначныеПо этому поводу вопрос - кто-то тут писал про всякие легкие стимулирующие мозговую деятельность штуки тип витаминов или лекарств. Мне нужен заряд бодрости - что купить?
Я его пила 7 месяцев, мне не помогло...Я прикупила компливит антистесс с пустырником и экстрактом гинкго билоба. Довольно бюджетно, но отзывы неоднозначные
В любительском спорте на допинг не проверяют?Я настроена на Милдронат вообще то
В КС вообще очень редко проверяют всадников на допинг, насколько я знаю. Топовых конечно да, но рядовых - я о таком не слышала.В любительском спорте на допинг не проверяют?
Выговаривать оч долго)))По кличкам для кота мне пока нравится Трамп
Мой начальник говорил, что когда начал принимать милдронат, стал чаще проигрывать дела в суде. Поэтому перешёл на танакан.Я настроена на Милдронат вообще то
Тут обсуждали. Почитай.Как мне выгрести себя из апатии - вот ключевой вопрос дня. Мне надо снимать-снимать, а получается фигня(
По этому поводу вопрос - кто-то тут писал про всякие легкие стимулирующие мозговую деятельность штуки тип витаминов или лекарств. Мне нужен заряд бодрости - что купить?