Юхуууууууу, а мы молодцы, а мы чемпиЕны)) Вчера)
Ехали мы значит в пятницу 80 см. Мои любимые)) Хорошо, что на мне камеры не висели, я приперлась в Максиму пораньше, долго шлялась и тусила, обдумывала задачу. А она была важна - обкатать новый редингот, вальтрап, шлем и сапоги н стартах. Я конечно в приметы не оч верю, но взволновалась. Зато команда подошла к этому делу ответственно)) Пока я с тревогой смотрела длиннющий маршрут (11 препятствий + перепрыжка), мой инициативный коновод решила заплести Санище шишки. Ну вот хз, мне кажется шишки идут красивым лошадям, с аккуратной головой, а моему раздолбаю они не айс. Но присечь креатив мне не удалось, на мои вялые поскуливания на тему - можт, потом, - меня задавили железным аргументом что все новое надо красиво представить, и отправили смотреть как едут другие. В итоге получила плетеного коня, соскученного по стартам)
Обычно мы строим турниры так, что в пятницу едет Лера повыше, а сб и вс мои низЭнько. Но в это раз поскольку мы выпали из работы от высоких пришлось отказаться и почетная честь прыгать первой после перерыва выпала мне. На разминке было весело. Санек включил режим "наследник Чикос Боя" и жег в стиле отца - запуливал на микробарьеры прыжки с образцово-показательным баскюлем, как будто там не 80, а 160. Мне сверху было печально. Хотелось бы режима лайт, но его не предлагали... Поняв заранее, что поедем все равно быстро, от плана "подержи-подумай" отказались сразу
Вышли на поле вторым номером, удалось даже сносно шагнуть без истерик, но маршрут проехать тихо и мирно было без шансов. И мы жгли
Уже с первого галопа это была дурмашина с подведенным задом, высоким передом и девизом "ни шагу назад". Основной пролетели на одном дыхании, только на последнее препятствие в планах стояла резка, но я поздно спохватилась, пришлось ехать подальше, а тк учила по-другому накосячила в темпах и осталась на руке. Но спасибо коню, выручил, ттт.
Перепрыжка для меня всегда ад. Я не люблю ни длинные маршруты, ни маршруты с перепрыжкой - мне не хватает дыхалки. Я могу адекватно проехать 9-10 барьеров, а дальше я стремительно гибну как всадник и человек... Учтя предыдущие косяки и вняв рекомендациям тренера, между основным и перепрыжкой я постаралась по-максимуму пошагать. За 15 сек до контрольного таки поехали) Все резки сделали, как было обсуждено, в итоге ура-ура - мы ПЕРВЫЕ))) В подарок получили мячик, тк турнир у нас в честь легендарного вратаря Динамо Льва Яшина.
Второй день был поскучнее, но тоже не без результатов...