ты мельдоний начала пить?
Да, было дело. Как раз 2 последние недели апреля пропила курсом. Эффект мне оч понравился, он бодрит но не экстремально, для меня подходит, что мозг при этом функционирует как надо. Но там как арз начались все эти стрессы с увольнениями и новыми работами... Планирую купить еще на курс, хотя по идее моя жизнь должна стать более размеренной в ближайшее время. Но не менее насыщенной.
Вообще конечно заканчивается целая эпоха. 6 лет я проработала на ВГТРК, пришла маленькой сомневающейся девочкой, ухожу уверенным специалистом своего дела. Сюда я попала, потому что когда то выбрала лошадей. Меня точно так же, как сейчас здесь, прижали графиком на 7ТВ и лошади туда никак не вписывались. И я отправилась искать такое предложение, с которым лошади бы совпали. Нашла, причем на тот момент настолько хорошее, что именно работа на ВГТРК позволила мне стать коневладельцем.
А потом я стала экспериментировать - работа позволяла мне примерять еще и другие работы, сначала Мустанг, потом Конная Россия, потом еще знакомства, встречи, яркая вспышка Максимы, наконец, Конный Мир, который мне бесконечно дорог, который моя ожившая мечта, до которой дотянуться не получается, как ни пытайся. Но я все равно выбираю лошадей. Пусть не именно в том формате, в котором мне бы хотелось, но мой выбор всегда на их стороне. Хотя нельзя не отметить, что во всех моих экспериментах и поисках за моей спиной 6 лет стояла мощная махина огромного канала, который исправно начислял на мою карту финансы для бесперебойной и уверенной оплаты постоев и кредитов. Сегодня такая стабильность стоит дорого, но она слишком тяжела. Поэтому настало мое время сделать шаг навстречу своей мечте, возможно, даже ошибочный, но мой личный и правильный для меня и сейчас. У меня нет уверенности, но есть надежда, что все сбудется. Ну и конечно силы, чтобы все, что задумано, осуществить.
Ближайшие планы, разработанные на девственно чистом рабочем столе в последний день трудового подвига на ВГТРК