Сейчас будет большой грусти и депрессии пост.
Я понимаю что в последнее время с этими компонентами у меня тут несколько перебор, но как акын - пою, что вижу...
Где меня только не таскало последние несколько дней. Так, ненадолго заглянула в Питер, где оставила остатки здоровья - голос меня снова покидает
На коня села разок, даже попрыгала с новым тренером, и даже не слишком косячно, но все затмевал Приз Президента.
Мне до него так знатно погрызли нервы, что к трансляции я подошла в состоянии овоща. Если уж люди, которые меня хорошо знают предлагали мне то коньяк, то валокордин, то это говорит о многом. Я на свой вкус накосячила много, но не могу себя в этом обвинить. Нельзя так наматывать людям нервы, что они потом 2 слов связать не могут... Впрочем, ПП мы отработали, праздник получился, радость осталась. Аминь, как любит говорить один из наших экспертов.
Настроение - оторвать и выкинуть нафиг. Причем в прямом смысле слова. Хочется оторвать и выкинуть и Максиму, и КМ, причем прям вот завтра, продать коня, запить на полгода, не видеть мир и себя в нем. Жутенькое состояние, чтоб меня до такого довести - это очень много негативных факторов одновременно сошлись вместе. Не знаю, что дальше будет, я всегда примерно знала куда иду, а тут вижу цель, но меня туда близко не пускают, а другую цель не хочу. Полный раздрай, хоть об стену бейся.
PS зато на ПП была хоть тупая, но красивая. Какая то же радость должна быть у человека
У меня - была. И отдельное спасибо хочется сказать всем, кто готовил и вел трансляцию. Это - мегалюди, великой стойкости, огромной самоотдачи, большого терпения. Девчонки и ребята, спасибо всем, кто это сделал и особенно тем, кто поддерживал и бодрил.