А в каком она виде и где ее берут? Мази видела, а больше и ... все. Ну и за пропорции притирки буду отдельно благодарнаарника
Она лошадиная. Обычно в литровых бутылях продается. На полбутылки арники 4 банки меновазина, 2 камфорного спирта, 2 эвкалиптового масла и стограммовая туба диклофенака.А в каком она виде и где ее берут? Мази видела, а больше и ... все. Ну и за пропорции притирки буду отдельно благодарна
на ночь денниковые бэконтреки или магнитные вередусы, на работу можно на гель бинтовать. после работы отливать. моему помогает.У Сани блин наливы на передах, хз чем бороться с ними...
Беки не помогают, задам помогают, а передам нет(денниковые бэконтреки или магнитные вередусы
в смысле как?на работу можно на гель бинтовать
в максиме ни у кого нет магнитов?Магниты не у кого спросить.
гелевые ватники или гелевые бинты.в смысле как?
Ну я ж не буду таскаться по всей базе и магниты клянчить... У моих кого знаю с ходу нет.в максиме ни у кого нет магнитов?
Посмотрим что завтра утром ноги скажут, второй день йодистый + сегодня на работу бинты...Если есть какие-то вопросы по ногам конечно лучше бинтовать. Уйдут наливы - вернетесь к ногавкам.
Мож, не надо? А то вдруг кого торкнет и под шумок начнут меньше сыпать всем.И вот смеяться будете надо мной - я думаю, не попросить ли сыпать поменьше опилок?