И разрядик выдали?
А вот даже и не знаю. Надо бы поинтересоваться, но я надеюсь что это первый комочек,и не последний, так что успею еще оформить все документально.
Я вообще в протоколах фигурирую то 2 разрядом, то 3, то б/р. Личные ощущения - на последний пункт))
не знаю что там у тебя в голове, но Санёк по-моему даже на половину своих возможностей не проехал
В голове у меня паника и истерика обычно)) Конь то у меня ттт, вообще по данным он конечно ближе к 130 лошадь, так и ехал. По ногам - 115-120 я думаю потолок при аккуратной щадящей работе. По всаднику - что имеем
Хотя в последнее время всадник подтянулся. Все же в моем лично случае ключевое - это жопочасы. Чем больше сама езжу - тем лучше результат. Ну и тренеру конечно большое спасибо за работу с нами. Он кстати проявил потрясающую военную хитрость на разминке перед метром. Уже меня понял, что я сыкло, и размял буквально в 5 прыжков, высоту не драл как накануне, и вообще все так спокойно, что я не успела занервничать. Святой человек
после такого метра грех говорить, что для тебя это высота
На самом деле щадяще стоит, совсем сопли у нас по статусу базы не поставят. Ну и что касается высот - я уже неоднократно говорила, все, что я скачу на тренировках - это на тренировках. Уровень - это стабильные выступления по определенной высоте. Если себе в уровень каждый с перепугу сигнутый барьер вписывать - то так у нас каждый в поле КМС
А по тренировкам я конечно работаю повыше. Но работа это работа, а старты - это старты.
А мы к вам в следующие выходные
Приезжайте,у нас тут насыщенно))
Поболтаем, кофейку, то-се)
Я правда не уверена что сама буду стартовать, хотя хотелось бы.
Но тренер убыл временно, я пока с Арно вписалась поездить... да и Кубок Шахтера на ЦМИ в воскресенье, хочется платьишко выгулять... Одни соблазны кругом)
Поздравляю
Спасибо!