PssyKiss
Pro
Ухи - что?Блин, УХИ!
Покупать/носить/тискать?
Ухи - что?Блин, УХИ!
Конечно, тискать. Такие уши грех не потискать!Ухи - что?
Покупать/носить/тискать?
Ну так то да, но если писать по манежу стандартные восьмерочные кренделя из одиночных кавалетин, то после прыжка на правой ноге и приземления на левую в углу было б айс сделать левое постановление и зарулить на кавалеттину налево. А мы после прыга сразу дерем башню и бешено скачем в угол диким тарпаномА если так на слегка обратном и ехать? У вас же конкур, не выездка, пофиг куда голова торчит, не?
О, я тоже. Приблизительно с тем же подходом.Имею мнение, хрен оспоришь))
Судя по семинарам по выездке и конкуру, и большинство профи всадников эту истину открывают для себя с большим удивлением.Хотя все равно самостоятельная работа дает свои плоды - я с большим удивлением открываю для себя некоторые истины например о важности внешнего повода...
+ шея, ИМХОСудя по описанию он протестует на набор правого повода. Ты бы посмотрела рот и затылок. Возможно проблема там, а конь тебе о ней таким образом сообщает
Ну в общем то получается, что это началось весной. Нежелание гнуться направо и подрывы.Получается у него хроническая проблема с этими подрывами?
А почему всё таки ушли от хакаморы? Раньше на ней же и тренили, не только стартовали?я начала более вдумчиво искать под него железо, отказавшись от хакаморы
А это с зубьями не может быть связано? Не с банальными заусенцами на краях, а с чем-нибудь более сложным в определении.Ну в общем то получается, что это началось весной.