Вот насколько жизнь пошла непредсказуемая и переменчивая...
К примеру, вчера у меня эвакуировали машину. От Останкино. Не, без фактора "самадура" не обошлось конечно... т.е. с нашими властями нужно быть предельно осторожной и бросать авто так, чтоб наверняка никто не мог прикопаться, даже если бы очень захотел. Я потеряла бдительность, ибо теперь в поисках пригодного для парковки места провожу мало времени, и вуаля - прихожу к авто, а его и нет... Благо, от телецентра их свозят на соседнюю улицу буквально, там штрафстоянка. Туда я и потопала, забирать из машины страховку. Ну а затем погрузилась в круговорот бюрократических процедур. Что сказать? В принципе, если не брать во внимание фактор отъема денег у населения, то это лучшая госуслуга, которая мне вообще встречалась
Все для человека - круглосуточно, быстро, с подсказками и чуть ли не улыбками. Часа на три канители, минус много тренировок - и моя тачка снова со мной
Но все в жизни стремится к равновесию и видимо за мои вчерашние страдания я сегодня чудесно провела день - снимали программу про фьордов в совершенно замечательном клубе - "Маргошин дом". Помимо двух плюшевых копытных хомячков, мне довелось потискать много собачек, поговорить с вороном, полюбоваться на аиста, подержать лису и вообще насладиться потрясающей атмосферой этого доброго места. И я уже не говорю о том, что мы были кормлены так вкусно, что пирог хотелось тайком утащить с собой
Всем всем всем категорически рекомендую это место для спокойного отдыха на природе в отличной компании с превосходной организацией вашего досуга.