У меня скопилось много фото с ПП и вообще много разных.
Но я не могу их выложить тк Яндекс.Фото погиб как сервис. Кто куда заливает чтобы было примерно так же удобно как на ЯФ?
Два дня трудилась - субботу и воскресенье. В субботу два маршрута откомментировала в Максиме, очень хорошо получилось, потом спортсмены подходили с пожеланиями. Хотя я не понимаю как они умудряются слушать, если стартуют?
Приз Президента это конечно вообще бомба)) бесконечно благодарна за то, что мне вообще позволили в этом событии участвовать. Ну и я старалась не подвести, хотя пришлось пол наряда экстренно менять в связи с погодой. Вместо красных туфель - зеленые сапоги, вместо летнего пальто - осеннее
Но несмотря на это я получила от работы огромное удовольствие, для меня этот день стал своеобразным символом, тем более что работать я получается вышла ровно через 40 дней после нападения.
Жалко, фотки не могу вставить, но они есть на ФБ и в Инсте.
Машина моя до сих пор под арестом, как и рабочий телефон. Посему передвигаюсь мало и от случая к случаю, когда добрые люди выдают руль. Пытаюсь из дома работать, хотя это не очень моя тема - я все же лучше тружусь в хотя бы условно офисной атмосфере.
Здоровье тоже не сказать чтоб чудесно. Что-то болит, что-то тянет, что-то хреново функционирует, мышцы хотя бы частично вернулись. Сегодня впервые за все время с 30 апреля проснулась с четким желанием сесть в седло. Понимаю, что рано, но до этого даже и желания такого не было. Теперь вдруг появилось, видимо, организм восстанавливает привычные функции
Ну и про коня - два дня стартовали 110 и 120, оба раза на палке в системе. Не буду комментировать, обещали сделать работу над ошибками)