Корона
Pro
А как оттуда вставлять?Вообще мне больше всего нравится гугл фото, но почему-то оттуда не всем видны фотографии на форуме хотя я и ставлю общий доступ.
Я только ссылки нахожу.
Тоже vfl сейчас взяла.
А как оттуда вставлять?Вообще мне больше всего нравится гугл фото, но почему-то оттуда не всем видны фотографии на форуме хотя я и ставлю общий доступ.
Будет, у нас на эквиспорте, мы повесим пост чуть позже.а трансляции нигде не будет?
Там должно быть меньше 2 мб вроде. У меня обычно фото больше, даже с телефона( в итоге все равно их либо уменьшать, либо залить на сайтСаш, со своего компа проще простого, просто используешь кнопочку загрузить файл, только файлы не должны быть гигантскими и все! И никуда выкладывать не надо!
Щербакову видимо?Щекотурову
Ой, да.Щербакову видимо?
А комментарии только на сайте Максимы можно было услышать? В самой Отраде кто-то другой комментировал.Отраду откомментировали) вот такая работа мне нравится, это не письма официальные писать и не спонсорские отчеты клепать. Это вот жизнь, реальная тема)) Кто слышал - поделитесь впечатлениями)
А вот и зря) Я б не отказалась от пары профессиональных фот, а то у меня даже с телефона совсем не отражающие суть...Я тебя видела, но вот что-то не догадалась сфотографироват