Елена Типикина написал(а):
Отвечаю, МИША!ты написал ЛЖИВЫЙ ПОСТ от первого, до последнего слова.
На это я тебе ничего отвечать не буду. Потому что набор ответных слов не вписывается в формат форума. Хочешь приписать мне ложь - приписывай. Если твоего журналисткого таланта в моем отношении больше ни на что не хватает.
вся церемония награждения была не только прописана ЗАРАНЕЕ но и были заготовлены распечатанные ФОРМЫ в которые спонсоры вписали ( ЗАРАНЕЕ!) выбранную ими номинацию награждения, название своей фирмы, название приза, имя и фамилию награждающего.Это было очень сложно, но мы с Наташей Дергачёвой потрудились совершенно не зря, так как церемония награждения прошла как по маслу, при том, что спонсорских призов и номинаций было НЕМЫСЛИМОЕ какое то количество!
Хочется тоже сказать нечто подобное тому, что в твоей первой цитате. Когда, кто и где раздавал эти формы? Пачка документов, полученная мной при регистрации на Иппосфере, лежит в выставочном пакете у меня в магазине. Нет там никакой формы. Могу сказать честно и откровенно - я ее не получал. И жена моя тоже. Специально после твоего ответа поинтересовался у супруги. А она никогда никакую бумажку, ей отданную, не выбросит, не показав ее мне. Более того, когда я разговаривал с Наташей Дергачевой о ее изменениях в наших номинациях, она мне ответила "я подумаю". До сих пор думает.
ВРЕМЯ проведения КАЖДОЙ ЦЕРЕМОНИИ награждения, Миша - прописано в той распечатанной бумажке, которую ты видимо потерял в первый же день, или в урну спустил за ненадобностью.
Сложно потерять или отправить в урну то, чего в глаза не видел.
ТАК ЧТО не пытайся ПОДВЕСТИ БАЗУ под своё личное жмотничество и раздолбайство, участников награждения - спонсоров в ЭТОМ году было много , как никогда, настолько много , что приходилось новые номинации выдумывать, чтоб всем спонсорам по личной номинации обеспечить.
Ты тоже за базаром-то следи, крыспондентка. Это я насчет жмотничества.
Кроме этого, я как попугай извещала в микрофон каждые три минуты: "Глубокоуважаемые учредители спонсорских призов! через столько то минут состоится...."и далее по тексту. Так что милый Миша - не вышло у тебя по гусарски критикнуть. МИМО ЦЕЛИ выстрел, Миша.
Между прочим, раньше кто-то из оргкомитета находил время подойти на стенд и потратить 5 минут на разговор о награждении. Или напомнить о предстоящем награждении. Или забрать призы, если спонсор не хочет/не может лично присутствовать.
пеняй на себя, оргкомитет и те, кому было НУЖНО ЗАСВЕТИТЬСЯ - сработали ОТЛИЧНО! это первое.
второе : когда ты пишешь о юных спортсменах "а мне нах" -
подумай, может и ты с таким подходом скоро будешь "нах"?
Первое: может, и сработали. Только бегать в течении нескольких часов по павильону, в надежде услышать от оргкомитета внятных слов про награждение, я не был готов. К тому же спросить я пытался не за 5 минут до мероприятия, а днем накануне. Что, трудно было ответить - Миш, у тебя бумажка должна быть распечатанная, там все указано. Если нету ее - возьми там-то. А отвечали мне - потом, Миш, некогда. И так раза три. Может, конечно, я не очень удачное время выбирал для вопросов, но не три же раза подряд. Да и ответ не занял бы много времени.
Второе: Я нах спортсменов не посылал, и про них не писал. Не выдергивай из контекста. Я сказал, что стартовый протокол мне не сильно интересен, мне важны результаты. К тому же в техрезах вполне можно было указать напротив фамилии не вышедшего на старт - "отказ от старта".
Вот что еще. Я, конечно, не ангел. И не все, мной здесь написанное, на 100% исключительная правда безо всяких оговорок. И в некоторых вопросах за Иппосферу действительно можно порадоваться. Что несмотря на некоторую жопистость, связанную с кризисом, выставка работает. Что несмотря на общую жопистость в конном деле люди привозят лошадей.
Но скажу тебе честно, Лена - вы слегка зажрались. В трудные времена вы бегали по всему павильону с совершенно логичными и нормальными просьбами помочь, поучаствовать, наградить. Сейчас, видите ли, вломак вам лично напомнить людям о том, что они согласились или предложили что-то сделать. Теперь в микрофон кричим, а кто не услышал - его проблемы.