Простите... ВЫ не заметили следов присутствия современных технологий? Электронного фотофиниша, электронного табло с указанием времени выступавшего , супертехники по благоустройству боевого поля, сертифицированных по безопасности FEI препятствий, отличного света на рампе, ультрасовременной амуниции на лошадях и прекрасной формы ведущих брендов на многих всадниках?
заметила конечно. и очень ценю это, кстати. так же заметила, что у распорядителей на разминочном поле были рации, поэтому все четко знали когда и кому выходить, и тоже этому очень порадовалась. я приезжла с лошадью два дня.
а вот кстати, табло для результатов не видела, отрадно, что оно было! где оно висело, кстати, интересно же всетаки.
Да, нам тоже привозили такие же - красивые, хорошо напечатанные, но без программы выставки
ага. у нас тоже такие были. и плакат висел. у нас был беленький такой буклет с цветной отбивкой по краям, очень хорошо сделан, мне понравилось. но расписания там действительно не было, я еще сама очень удивилась, когда отправила кого-то выяснять подробности туда, и обнаружилось, что расписания нет.
заполнять пятиминутные паузы короткой универсальной презентацией и рекламой - самое оно. конкретно по контенту можно поговорить при личной встрече, идей много, но я не знакома с внутриоргкомитетским пониманием концепции выставки, поэтому лучше это обсуждать вживую, потому что нужно четкое понимание.
чать затрат на экран отбивается при самых скромных подсчетах. более точно можно сказать, проведя маркетинговое исследование и обговорив цену аренды с хояевами экрана.
кстати, было бы так же интересно провести какую-нибудь викторину со зрителями, по материалам, подаваемым комментатором, например в виде буклета с вопросами в который нужно вписывать ответы, с ценным призом для победителя, впрочем, не обязательно так, вариантов масса, а народ будет внимательнее слушать