Yennefer
Опытный
и если у больных здоровья прибавляется, соответственно у кого-то его убавляется...
Нет логики.
Когда массажист приводит мне в порядок спину, у него ничего не убавляется. А у меня - прибавляется.
и если у больных здоровья прибавляется, соответственно у кого-то его убавляется...
Yennefer написал(а):Приглашаю ведущих специалистов мира объяснить моей древней эмфиземной новоалександровке, что аллюра "галоп" у тяжей нет.
Yennefer написал(а):PS и тьфу-тьфу-тьфу до фига раз, но вот суставы-то у кобылы, которой как минимум 27 лет,
Palomino написал(а):Возвращаясь к теме
Как были получены результаты исследований, о которых говорится в первом посту, методика их проведения, погрешность и проч. - это отдельный вопрос..
Blinchic написал(а):Наблюдала достаточно долго работу лошадей в иппотерапии и, пожалуй, соглашусь с мнением, что это никак не является для лошади просто легкой шаговой работой. .
vera написал(а):Бравада, не говорите ерунду. Купите слона и проверьте.
причем тут коты?Кот приходит сам. Лошадь вряд ли...
Ну да конечно! На благо человека! Вам не кажется, что одно дело поставить на ноги практически неизлечимого инвалида, а другое получить разряд исключительно ради себя, славы, денег, клуба, от лица которого вы выступаете! Спорт-это прежде всего прихоть, а не надобность!И какая разница то - иппотерапия это, помогающая человеку начать ходить, или медалька за победу в маршруте, принёсшая вам 1ый разряд по конкуру.
И то, и другое на благо человека
Лагуна написал(а):Спорт-это прежде всего прихоть, а не надобность!