Здравствуй, Ириска! Все-таки ты очень похож на человека - в тебе чуствуется вечная неудовлетворенность. То тебя работать заставляют - и ты весь такой измученный, то тебе скучно и однообразно без ярких событий в жизни. А на мой взгляд - ты счастливчик, который не понимает своего счастья. Живешь на свежем воздухе, вокруг тебя любящие люди, весна в полном расцвете, травка вкусная уже выросла. Счастье - оно ведь не в прошлом и не в будущем. Оно всегда в настоящем, только мы, глупые людишки, этого не понимаем.
Ой, что-то меня на философию потянуло. Надо вернуться к жизни. Я ведь хотела тебя, Ириска, порадовать, про выставку еще разок напомнить. Я, когда рассказывала про свои походы в СКК, не смогла выложить один ролик из шоу "Мир покоренный лошадьми". Так вот, я после конюшни поехала к Татьяне в гости, и там совместными усилиями технические трудности были преодолены. Результат выкладываю: номер с тарантасом.
http://video.mail.ru/mail/tanja1978/1901/2176.html
Нам всем очень понравился мужичок, который ездил сзади - он так заразительно срывал апплодисменты, крутя своей кепочкой - так и хотелось ему хлопать и хлопать.
А Гошику передай что если он еще какой-нибудь вред моей Маше причинит, я ему всю шерсть, гриву и хвост сбрею и будет бегать лысым жеребенком, чтобы было неповадно других обижать. :evil: