Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова всем здравствуйте! Эгоистка насколько я помню это снято в Старо-Паново, на поле, где я кушаю обычно. Меня бесцеремонно оторвали от обеда и заставили позировать. Кстати и правда неплохо выгляжу!
Ой.... Валерия! надо же... а я всё никак не мог уговорить моих людей сфотографировать меня на работе! Всё правильно, мимо твоего дома я почти каждые выходные иду на работу и чаше всего с Шоном. На фото он Спасибо большое за фото! Очень буду рад видеть в гостях особенно с чем-нибудь вкусным... например, с яблоками... Сухарей и моркови у меня достаточно, а вот яблок что-то маловато в жизни, зато на попе много
И отдельное спасибо Полине за внимание! И тебя тоже буду рад видеть в гостях!
У меня всё хорошо, очень жду весну, вот очень -очень! Хочется уже на выпас, а она всё никак не наступает. и погода мерзкая. брррррррр...
Не смотря на такую весну чувствую я себя неплохо, таблетками меня не мучают и уколов не делают, кроме прививок....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru