А когда он умер?Ourman написал(а):Покойный Урази жрал людей хуже караульной собаки
12огоNudnaya+Zabava написал(а):15 января.
Летучая я написал(а):Не могу не повесить сюда. Белорусский упряжной Магнит. Фото Алексии Хрущевой.
Вот если бы все наши породы так преподносить.
Будня с дончаком объединить,
Пардоньте, будильника и дончака объединить? Начните с себя: объедините терца и араба). Каждая порода выводилась не просто так и странная мысль объединять разные породы, хоть и участвовавшие в ведении одной из, вместе. Почему тогда будильника с дончаком, а не чк? Тракенов тогда тоже можно с ЧК или ахалтекинцами, ведь они тоже участвовали в создании породы. Всё не так просто.Мы с мужем четыре года занимаемся терцами.
Потому что нет у нас исполняемых законов на этот счёт, как например на Западе и в Европах. Не можем мы обязать владельца кастрировать не то что лошадь, а даже кошку с собакой. Зато чудесным образом некий голштинский жеребец с синдромом Шиверинга получает лицензию производителя ( уж не знаю липовая или настоящая, но типа есть), кроют злыми, кроют б/п не имеющих никаких достижений, кроют никаких маток, не способных дать жеребенку ничего, потому что они голодные, потому что инбридинг близкородственный настолько, что не факт, что этот жеребёнок родится вообще. Нет культуры ни коневладения, ни конезаводческой. И пока будут лошади попадать к кому угодно, у кого есть деньги эту лошадь купить, будет весь этот бардак и беспредел. А пензенская бойня - это давно уже бизнес имеющий имя нарицательное.И выранжировку и выбраковку радостно спасают, если кто прознал, что таковая имеется и ушла на бойню. Любой владелец может решить скрестить своих лошадей и получать жеребят.
о нет))) психика она от рождения дается. В этом то и беда отечественного коневодства. Отбор по тому самому пресловутому райдобилити начался вот совсем недавно.ИМХО, тут дело совершенно НЕ в отечественной породе, а в конкретных лошадях :roll:
Вот и по этой причине в том числе, я думаю, что коневодство России (кстати, и не только коне-) в массе своей катится в бездну. Пока в спорте прыгают те же будни, машут ногами рвп, или наоборот, пока энтузиасты тянут - оно будет. Существовать.нет у нас исполняемых законов на этот счёт,
Оно катилось в бездну, но сейчас становится лучше именно по заводам и частным хозяйствам. Беда в отдельно взятых "коневодах" и зоошизе.Вот и по этой причине в том числе, я думаю, что коневодство России (кстати, и не только коне-) в массе своей катится в бездну. Пока в спорте прыгают те же будни, машут ногами рвп, или наоборот, пока энтузиасты тянут - оно будет. Существовать.
Из ландыша делают успокоительные капли. Из вороньего глаза - противовоспалительные препараты.На примере растений: вороний глаз, ландыш. Они всем очень нужны?
они часть экосистемы, естественной. И растут самостоятельно) а не за деньги людейНа примере растений: вороний глаз, ландыш. Они всем очень нужны?