Бунчук, позвольте узнать, что такого неуважительного в моих словах? Сва написала, что к ним никто не едет, но ведь это не так. Это не пиар-акция, почему-то люди даже не читают, что пишут другие, прежде чем отвечать. Разговор ни о чем, ИМХО.
Ozzy.elf, да разве ж я ругаюсь?) вот где в моих словах негатив?
Я не говорю про условия содержания, не спорю, что они хорошие (или плохие), не знаю, я просто не видела. Ну уж думаю, лошадям всяко лучше в Другом мире, чем в колбасе. Но мы и не говорили про условия.
Фотографии у Сва красивые, не спорю. Но цель, как Сва сама же правильно подметила, совсем другая. Не лошадь показать, а историю (наверное, опять неуважительно, да?).
Сомневаюсь, что у фризов будет много поклонников, если показать их в грязной леваде, с грязными боками. И да, тут внешний лоск очень важен.
Можем сотоварищи организовать вам съемку в ГПЗ, в Владимирской ГЗК. Природа у нас там шикарная по теплому времени года и в хорошую снежную зиму. Вот только, несмотря на близость к Москве 180-200 км, не спешат к нам фотографы. В чем загвоздка?
Загвоздка наверное в том, что до заводов очень сложно дозвониться, а с людьми со стороны не особо как приветливы... И вовсе не рады - ура, к нам приедут снимать, отношение более чем холодное. Я сейчас не про ГПЗ говорю, а про общую ситуацию.
Ну еще наверное причина в том, что фотографов надо звать лично. Потому что в интернете можно где угодно писать, что, мол, мы рады гостям, но до тех, кто действительно может сорваться и поехать, это сообщение скорее всего не дойдет...
Большое спасибо, я бы поснимала, но личной машины у меня нет, поэтому за пределы Ниж.области я стараюсь не выезжать. У нас есть Перевозский конный завод, но там нафиг никому ничего не надо =(
Вы бы позвали лучше Вику Макарову, если обеспечить ей чистых лошадок на приличном фоне, я думаю, она Вам не откажет)
therion, да, места надо знать. Не поделитесь?
Вообще, Грифон ,ваша идея пиара конкретных тяжеловозных пород через фотоаппарат используется ещё с совковых времён. Толко вот пользы большой это впринципе не приносит, к сожалению.
Приносит, это очень хорошо видно на примере шайров, тинкеров, фризов. Во всех журналах уже наверное фотографии с ними. И на выставки владельцы этих лошадей ездят свой товар показывать.
А вот с нашими породами я не видела, чтобы такая идея использовалась. Ни в одном журнале (