Timosha написал(а):Доброго всем дня!
Хочу поделиться немного инфой про Дозвела... Бурый арабо-дончак, только вот не 12-14-ти лет, а ему сейчас 18 лет... Как уже писали ранее после продажи его с иподрома, он попал в частные руки, действительно стоял в Кузьминках, так он с тех пор и живет в этих самых частных руках Несколько раз его перевозили из Кузьминок и обратно, но хозяйку с тех пор он не менял... Очень ему повезло с хозяйкой, вот если бы у всех такие были :roll:
Если кому интересно:
http://www.konidvor.ru/koin/4.jpg
Солнышко написал(а):Ну, вот ни фига не узнаю! На моих фотографиях (правда, чёрно-белых) он верховой совсем, как рысак или чистокровка, а здесь какой-то полутяж! Это он что, такой раскормленный?
И масть тоже другой помнится - ровно-шоколадной (тёмно-тёмно-рыжей), а хвост и грива были одного оттенка с телом. А здесь другой совсем! Хотя яблоки - это шикарно, конечно...
Если б ещё фото с мордахой спереди, может, и узнала б по отметинам...
Calisia написал(а):Чибис стоит в Отраде у Светы Диконенко.
Чибис в Отраде поменял 3 хозяев,на передах назревают козенцы,но хозяйка его очень любит и продавать не собирается, покупает 1 раз в неделю по мешку морковки,кушает мюсли и вообще он в шоколада!Очень за него рада!Мышица_аа написал(а):Calisia написал(а):Чибис стоит в Отраде у Светы Диконенко.
Правда?! Вот этот маленький, юркий конек? КАК Я РАДА, если у него все хорошо!!!
К сожалению, Свету Диконенко не знаю...
Солнышко написал(а):Вряд ли, я вроде старше была тогда... Вообще, давайте в личку.