Татьян, извини )) но по нику не всегда понятно, как кого зовут ))) не обижайся!
Меня зовут Ирина, на конюшне я была с 1986 по 1997 гг (пришла туда в 6-ти летнем возрасте к Елене Николаевне) потом ушал работать в ТСХА, потом в мытищи, потом на Ипподром, потом по частникам - ну эт не важно
Полина меня должна помнить, а вот с тобой мы скорее всего уже не пересеклись
Да, ездили и в коробке, которая возле лицея )))
Лабиринта помнят ВСЕ!! его ж Григорич взял, как перспектива в высокий спорт! Работали его либо Андрей, либо Вадим (если кто помнит этих ребят)
На самом деле серьезный тоже был конек
ну эт с высоты детского возраста так казалось )))
Все помнят Мосфильмовцев и их руководителя Андрея Николаевича (если не ошибаюсь) и казаков помню ))
Помню Чибиса (до сих пор жив-здоров), Базара (до сих пор жив-здоров!), Дикого (до сих пор все ок у него), Ковыля, Кавказа, Казбека, Парада (с одним глазом был конек), Косьян (или КАсьян) высоченный конь был )))
Помню как нас (помогающих девочек) отправляли моционить этих лошадок в лес (до Ясенево и обратно) или на коровьей поляне тусили всем скопом. помню как жестко упала с Касьяна (головой об дерево), но продолжала ездить ТОЛЬКО на нем.
Да, все застраивается! даже в лесу на бывшей коровьей поляне отстроили целый комплекс коттеджей. Вокруг конюшни глобальные комплексы возводят......