Ищу клуб для занятий конкуром. Девочки 12 лет. СПб.

Я, честно говоря, тоже ничего такого в выводах не увидела :).

Ребенок увидел во Франции лошадок - захотел заниматься, родители разумно решили, что если заниматься, то в хорошем месте и с перспективой. Хотят узнать адреса самых лучших конных школ, где выращивают детей в спортсменов.
(в Германии, Голландии или США узнали бы без проблем)

Откуда человеку постороннему знать, что по конному спорту их здесь попросту нет? Со стороны всю эту нашу сложную конную кухню (или колхоз) вообще невозможно понять.
Вообще это грустно конечно, что даже начальное обучение ребенка у нас возможно только в меру финансовых возможностей родителей и на их же страх и риск.

Прикольно.......у автора перечислены все АССЫ КС Мира............у нас в Питере тоже есть АСС,который Олимпийский чемпион!!!!!!!!!!И азы ...занимался........и очень не дурственно и конкуром и троеборьем и стипль-чезами и т.д и т.п.и все чего только есть в КС.......Иван Михайлович Кизимов..........обратитесь!!!!!!!!!Круче нет........и заслуг и знаний больше,чем у алегархов в кошельке........

Какое всё-таки у людей разное мнение.
Лично МОЁ мнение.
5 лучших тренеров в городе:
1. Белехов
2. Громзина
3. Эшмаков
4. Вощакин
5. ...
Боюсь, даже пять не наберётся. А теперь по порядку.
Белехов. Хороший спортсмен, тренер, но браться за всех подряд не будет, своих коней хватает.
Громзина. Замечательный детский/юношеский, ЕДИНСТВЕННЫЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ тренер. Очень компетентна во всех вопросах.
Эшмаков, Вощакин-то же самое, что и вышеперечисленное про первых двух.
Я бы посоветовала Громзину.
Во-первых, проще найти лошадь для девочки.
Во-вторых, Вы хотели хороший клуб-вы его получите, если встаните в КСА.

Если вдруг захотите узнать что-либо подробнее, пишите вличку, буду рада поделиться своим мнением и советом=)

С уважением, ...

При прочтении данной темы у меня лично сложилось мнение, что автору важнее внешний антураж, чем сами занятия. Человеку нужно сказать, что ребенок занимается у ..... УУУУУУУУУ!!! и в клубе ....... УУУУУУУУУУУ!!! То есть, перед нами типичный способ демонстрации своего набитого кошелька.
Таким людям - самое место в "Дерби" и КСА. Пусть туда и отправляются, раз деньги девать некуда.
КСА http://www.lizett.ru
Информацию по "Дерби" можно найти на www. equestrian.ru. Зайдите в раздел "Клубы" и в поиске наберите "Дерби".

Bzzzzz, когда уже твоя ненависть к людям с наличием финансов перестанет выливаться на них?
Твоя точка зрения уже всем понятна - всех в сараи, хорошие условия для людей и лошадей - отстой.
Начинает надоедать...

Bzzzzz написал(а):
При прочтении данной темы у меня лично сложилось мнение, что автору важнее внешний антураж, чем сами занятия. Человеку нужно сказать, что ребенок занимается у ..... УУУУУУУУУ!!! и в клубе ....... УУУУУУУУУУУ!!! То есть, перед нами типичный способ демонстрации своего набитого кошелька.
Ну и что? Кому от этого хуже станет?)) Даже если и так - вполне безобидный способ получить удовольствие))) Приходят же в прокаты начинающие в сапогах по цене прокатской лошади - ни одна лошадь от этого не пострадала :mrgreen:

Приходят же в прокаты начинающие в сапогах по цене прокатской лошади - ни одна лошадь от этого не пострадала :mrgreen:

Лошади-то от этого, действительно, ни жарко, ни холодно... Вот только зачем это прокатчику? Эх, объясняешь-объясняешь людям, что не нужна им - начинающим - профессиональная амуниция. И никакого толку. Вот дай им деньги потратить и всё тут!

Bzzzzz,если у людей есть деньги,то почему бы не купить хорошую и качественную вещь.Ваша позиция мне непонятна.

Моя позиция заключается в том, что - зачем человеку, начинающему обучение верховой езде и делающему свои первые шаги, покупать дорогущую амуницию, преднаначенную для профессионалов?!

Bzzzzz написал(а):
Моя позиция заключается в том, что - зачем человеку, начинающему обучение верховой езде и делающему свои первые шаги, покупать дорогущую амуницию, преднаначенную для профессионалов?!
Не зачем! Это стиль жизни, образ мышления, возможно комплексы. Тем более ВЕ - это нынче модно и престижно, показатель статуса, можно сказать. И если человек считает что его статус страдает от сочетания с белорусскими крагами и готов платить за сапоги класса люкс - да пусть платит.

Bzzzzz написал(а):
Моя позиция заключается в том, что - зачем человеку, начинающему обучение верховой езде и делающему свои первые шаги, покупать дорогущую амуницию, предназначенную для профессионалов?!
Bzzzzz,знаете ли это ведь человеку решать,который будет покупать ту или иную вещь.Вещи дорогие,не только для профессионалов бывают. :roll:

Bzzzzz написал(а):
Приходят же в прокаты начинающие в сапогах по цене прокатской лошади - ни одна лошадь от этого не пострадала :mrgreen:

Лошади-то от этого, действительно, ни жарко, ни холодно... Вот только зачем это прокатчику? Эх, объясняешь-объясняешь людям, что не нужна им - начинающим - профессиональная амуниция. И никакого толку. Вот дай им деньги потратить и всё тут!
А почему человек не может сразу купить себе хорошую качественную экипировку :shock: :?:
Помимо всего прочего - это ещё и вопрос его безопасности и комфорта :roll: И если человека не напрягает стоимость этой качественной экипировки, зачем ему покупать дешевую фигню непонятного качества :shock: :?: (Если человек может купить хорошую жокейку с хорошим уровнем безопасности, с вентиляцией и т.д. за 20 тысяч, то зачем ему покупать чёрти что за 1-1,5 тысячи, под которой преет голова, которая сваливается на нос при езде и т.д. :?: :?: :?: ) Да пусть человек потратить деньги - это и ему приятно и вреда от этого нет :D

Я говорю о том, что можно найти некий "здоровый баланс" между дорогим "сектором" и уровнем безопасности и комфорта той или иной экипировки. Например, можно купить замечательную жокейку Tattini за 3000 руб. (сейчас может и дороже)- великолепная вещь, голова не потеет, мягкая, удобная, безопасная, хорошо сидит, не трясется и не сползает и при этом стоит вполне умеренные, на мой взгляд, деньги.

Другая сторона вопроса. Хорошо, я согласна, пусть человек тратит деньги, если ему так хочется и если у него их много, но я всё-же полагаю, что исходить нужно все-таки из уровня занимающегося. Например: пусть человек покупает жокейку за 20-30 тыс.руб.для использования новичком, НО новичку совершенно ни к чему та степень защиты и те возможности, которые заложены в этой жокейке! Для "первых шагов" вполне достаточно более низкого уровня защиты и прочности - не 150 же прыгать!
Мой вывод таков - тратьте деньги, если вам так хочется, но я все-же советую вам осознать- какого вы уровня на данный момент, чем собираетесь заниматься, какую нагрузку нести и т.п. и в зависимости от этого выбирайте подходящий товар.

P.S. А интересно, пристроил-таки папа свою дочурку или нет? И если пристроил, то к кому и как успехи?

Bzzzzz, а вот это как повезет. Можно на 150 уйти головой в песок, отряхнуться, встать и пойти.
А можно в учебном манеже/в поле рядом с конюшней упасть вместе с лошадью, попасть головой на камень, да еще и лошадью сверху.
Это, знаешь ли, Божий промысел - как сложится.
Поэтому чем лучше защита, тем более для новичка - тем лучше и безопасней :!:

Bzzzzz написал(а):
Я говорю о том, что можно найти некий "здоровый баланс" между дорогим "сектором" и уровнем безопасности и комфорта той или иной экипировки. Например, можно купить замечательную жокейку Tattini за 3000 руб. (сейчас может и дороже)- великолепная вещь, голова не потеет, мягкая, удобная, безопасная, хорошо сидит, не трясется и не сползает и при этом стоит вполне умеренные, на мой взгляд, деньги.

Другая сторона вопроса. Хорошо, я согласна, пусть человек тратит деньги, если ему так хочется и если у него их много, но я всё-же полагаю, что исходить нужно все-таки из уровня занимающегося. Например: пусть человек покупает жокейку за 20-30 тыс.руб.для использования новичком, НО новичку совершенно ни к чему та степень защиты и те возможности, которые заложены в этой жокейке! Для "первых шагов" вполне достаточно более низкого уровня защиты и прочности - не 150 же прыгать!
Мой вывод таков - тратьте деньги, если вам так хочется, но я все-же советую вам осознать- какого вы уровня на данный момент, чем собираетесь заниматься, какую нагрузку нести и т.п. и в зависимости от этого выбирайте подходящий товар.
Ё-моё, ну какой "здоровый баланс" :roll:
Ну пример попроще: хочет человек (и может себе это позволить) приобрести украшения из бриллиантов, а не из стекла. Ну дык за каким же фигом вы ему советуете покупать имитацию, пусть даже приличного качества?
Может человек купить себе качественную дорогую амуницию и экипировку - так пусть покупает. Больше шансов, что человеку сама ВЕ понравится в комфортной экипировке.

Bzzzzz написал(а):
P.S. А интересно, пристроил-таки папа свою дочурку или нет? И если пристроил, то к кому и как успехи?
Что-то мне подсказывает, что этого мы так и не узнаем ))) Или же узнаем много нового о конном мире СПб )))

Пегая лошадка, ну чтоооо Вы?! Какой СДЮШОР Колтуши с их -то запросами?! Им и ванну и душ и чуть ли не сауну подавай в одном флаконе! А ещё неплохо бы бассейн и джакузи впридачу!

Сверху