Ищу КСК приют, по типу бывшего Светозара

• Автор темы Автор темы Jull-i
  • Дата начала Дата начала
Я очень рада, что судьба отвела от вашего места. 🙏
Вы знаете, я тоже рада. Тот приют, и тот человек, которого вы тут старательно обсираете, сделал очень много хорошего, и спас столько жизней, и стольким помог, сколько вам и не снилось. И ваш негатив там совершенно не нужен.

На минуточку, то что подчеркнуто красным - это хозяйка коня пишет. Не злая хозяйка приюта, которая пытается у вас деньги выманить. Это вы, его хозяйка написали.

1671537044954.png

Вы знаете, я тоже рада. Тот приют, и тот человек, которого вы тут старательно обсираете, сделал очень много хорошего, и спас столько жизней, и стольким помог, сколько вам и не снилось. И ваш негатив там совершенно не нужен.
Спасибо, что разъяснили что это пост пример «старательного обсирания». 👍 действительно одно вранье и грубость. Ага!
На этом, если можно, тему вашего места тут больше не поднимать.

Про усыпление в этой теме и в разделе нужна помощь тоже есть, так что на что, «скрываемое» вы хотите обратить внимание окружающих - загадка

До свидания

Вложения

• D5B06D4A-8D18-40D8-A3DD-7272A9F54E53.jpeg
    D5B06D4A-8D18-40D8-A3DD-7272A9F54E53.jpeg
    171,2 KB · Просмотры: 108
действительно одно вранье и грубость.
Так и не нашла ни вранья ни грубости 🤷‍♀️ Действительно, только шелковым платочком сопельки если забыли подтереть. Больше ничего грубого не вижу.

Хочу лишь обратить внимание, что скриншоты переписок личных выставлять не имею привычки, но тут абсолютно посторонний человек озвучил, что они у него есть - что означает, организация Шанс на жизнь, публикует где-то личную переписку без уведомления оппонента. К слову о «чести и достоинстве». На этом включаю функцию «игнор» и прошу модераторов обратить внимание на провокации адептов приюта в этой теме🙏

Вложения

• 42EBE152-0512-4179-85F7-3DF745358677.jpeg
    42EBE152-0512-4179-85F7-3DF745358677.jpeg
    95 KB · Просмотры: 102
К слову о «чести и достоинстве».
Очень смешно. Вы, если уж на то пошло, писали в организацию. Что уже автоматически вычеркивает эту переписку из "личных".
человек озвучил, что они у него есть
Опубликовали то вы эту переписку, не я ;)

Интересно, где тут провокации? 🤔 Вроде как тут не воспитанницы Смольного присутствуют, чтоб на слово "сопли" обидеться. Грубее него ничего и не использовалось🤷‍♀️

Последнее редактирование:
А в чем проблемма передать лошадь в приют и оплачивать те же 15т как куратор коня?
Так же можно в процессе искать на него второго сокуратора, который будет иметь возможность приезжать к коню и оплачивать какой то еще кусок финансов.

Прочитав скрины переписки у меня один вывод, автор темы не умеет адекватно общаться и воспринимать критику. Вам вместо наездов надо было обсудить возможности передачи коня, узнать какие возможны варианты решения проблемы, а вы полезли в бутылку на пустом месте.

Вот честно, желание вам помогать пропадает после всего этого.

А в чем проблемма передать лошадь в приют и оплачивать те же 15т как куратор коня?
Так же можно в процессе искать на него второго сокуратора, который будет иметь возможность приезжать к коню и оплачивать какой то еще кусок финансов.

Прочитав скрины переписки у меня один вывод, автор темы не умеет адекватно общаться и воспринимать критику. Вам вместо наездов надо было обсудить возможности передачи коня, узнать какие возможны варианты решения проблемы, а вы полезли в бутылку на пустом месте.

Вот честно, желание вам помогать пропадает после всего этого.
И это даже хорошо. «Спасибо «приюту»» они не просто отказали нам после нескольких месяцев «ожидания», но и существенно сократили список мест куда Миля сможет переехать. Но значит это изначально - не наши места. Я ничего не скрываю, ни свои возможности, ни свои гарантии. Поэтому если сейчас кто-то отсеется - так тому и быть. Я предельно честно описываю ситуацию и ожидаю честности в ответ.

ТС, что вы так зацепились за слово "приют"? И с чего вы взяли, что приют, это бесплатное содержание вашего животного? Вы не единственная кто имеет или имел дело с приютами и чтобы туда взяли животное с частных рук необходимо внести плату за его содержание ( чаще всего это корм и анализы) и вносить ежемесячно пока животному не найдут хозяев. Животные на обеспечении приюта, т.е. те, кого они сами подобрали или у кого нет кормильца содержатся на средства владельцев приюта, некоторых волонтёров и неравнодушных. Или вы полагаете, что корма, подстилка и прочее из воздуха появляются или кто-то ежемесячно дарит это всё организациям? На самом деле слепой лошади супер-условия не нужны, главное, чтоб был тот, кто будет присматривать за ней, то есть коновод. Но приюты за вас не должны решать финансовые проблемы, пристройте коня в добрые руки и снимите с себя непосильный груз.

Вы не единственная кто имеет или имел дело с приютами и чтобы туда взяли животное с частных рук необходимо внести плату за его содержание ( чаще всего это корм и анализы) и вносить ежемесячно пока животному не найдут хозяев.
Спасибо за пояснение! Абсолютно новая для меня информация!

И это даже хорошо. «Спасибо «приюту»» они не просто отказали нам после нескольких месяцев «ожидания», но и существенно сократили список мест куда Миля сможет переехать.
Они же написали, что готовы взять коня - или я как-то не так читала?

Ни один приют не может помочь всем. По мне, из выложенной переписки о приюте создается очень хорошее впечатление. Люди не отказывают вам взять коня, люди отказывают вам в коммерческом постое и фиксацией стоимости "до конца жизни".

ПС. Может, оффтоп. Но Вы писали, что потеряли работу в 2019 году. Сейчас конец 2022. За это время можно не просто новую работу найти, а даже новую специальность освоить.

Люди не отказывают вам взять коня, люди отказывают вам в коммерческом постое и фиксацией стоимости "до конца жизни".
Скажите пожалуйста, коммерческий постой всегда подразумевает договор совладения? То есть обязуясь оплачивать стоимость постоя я автоматом везде вторым собственником коня делаю конюшню?

Я не обращалась в Приют в поиске постоя. Прочтите внимательно начало переписки.
У меня нет никаких претензий/вопросов/упреков и тд к обычным конюшням, кто не может выполнить мои пожелания. Тут изначально речь шла о договоре совладения от меня и мне в нем не отказали. Сразу бы сказали, что так не работают - никаких вопросов

ПС. Может, оффтоп. Но Вы писали, что потеряли работу в 2019 году. Сейчас конец 2022. За это время можно не просто новую работу найти, а даже новую специальность освоить.
Поможете трудоустройством в другой стране?🙏🏻 могу через интернет что-то делать

Скажите пожалуйста, коммерческий постой всегда подразумевает договор совладения?
Откуда взялась информация о совладении? Может я невнимательно тему прочитала, но ничего даже близко лежащего не увидела. Как связан постой и совладение лошади? 🤔

Скажите пожалуйста, коммерческий постой всегда подразумевает договор совладения?
Коммерческий постой не подразумевает договора совладения.
А потом тоже будете рассказывать что @AirKiss вас расстроила - не помогла с работой? ;)

Мне вообще мало понятно словосочетание коммерческий постой. Что это за зверь и чем он отличается от обычного постоя?

Они же написали, что готовы взять коня - или я как-то не так читала?
Взять коня они согласились после того как я озвучила, что рассматриваю эфтаназию если не найду нормального места для «слепого мерина полутяжика», так как другие фонды мне прямо говорили, что найти нового нормального хозяина такому коню - почти утопия, а отдать абы куда, что б он намучившись оказался в гаражах или на бойне - я не готова, тогда уж на сколько хватит денег будет жить в хороших условиях а дальше возьму грех на душу, если ничего не получится. Но надеюсь, все же до этого не дойдет никогда .

Откуда взялась информация о совладении? Может я невнимательно тему прочитала, но ничего даже близко лежащего не увидела. Как связан постой и совладение лошади? 🤔
Совладение я просила только у приюта в личной переписке

Вложения

• 552ED311-87B3-40D6-A9E4-64684A32FED4.png
    552ED311-87B3-40D6-A9E4-64684A32FED4.png
    685,2 KB · Просмотры: 75
С работой (при наличии навыков и компетенций) - могу помочь, с выводом средств в другую страну - нет.
В той отрасли, где я работаю (издательское дело), огромный кадровый голод - но все хотят сразу много денег 🤷‍♀️ при отсутствии опыта работы и желания работать. Сорри, наболело.

зять коня они согласились после того как я озвучила, что рассматриваю эфтаназию если не найду нормального места для «слепого мерина полутяжика»
Что характеризует их с положительной стороны. То есть они не готовы вписаться по своим причинам, но в крайнем случае коня заберут. По-моему, очень честная позиция.

Сверху