Я не разношу сплетни. Я написала то, что знала - СО СЛОВ ТОЛИЧА!Nadin написал(а):2-для Трофа
Вы девушка вообще тут что-то путаете или просто слухи разносите.А если разносите так хоть точнее будьте!
из Беседы я уехала в 1993 году. Фантазию после меня взяла под свою опеку Наташка Невельская. По приезде в Питер я начала собирать деньги, чтобы ее выкупить. Но уже не успела (причины были слишком весомые)
Еще круче. Все, что могу сказать по этому поводу - большое спасибо за информацию! Я этого не знала вообще. Мне информация была преподнесена в другом ключе, вообще все по-другому!!! (блин, а сердце рвется просто... :cry: )Nadin написал(а):Фантазия для вашего сведения умерла не от того что выломала дверь и наелась травы __кто вам такую чушь сказал!!,, :shock: вы хоть сплетни тут не распространяйте! Фантазия умерла от инфаркта! Да после коликов.И никто там двери не выбивал! :lol: такие двери разве выбьешь :!: Сама лично ей уколы делала :!: :!: :!:
Этого я тоже не знала. При нас лошади _всегда_ были сытые. Видимо, началась голодуха, когда терем совсем отказался от конюшни... Да и вообще полный разбред начался после того, как ушли "старики" - Алка, Рява...Nadin написал(а):Лошадей из беседы :!: привезли к нам в таком Состоянии- по ним можно было анатомию изучать!!
У Фантазии ВСЕГДА были больные ноги. На ней никто никогда на соревнования не выезжал. Единственный раз, когда кобыла куда-то ездила - в Лугу на праздник и все. (при мне!!!)Nadin написал(а):А фантазия- была -- крупный неходячий!!! скелет ( кого-то из вас вывозили на ней на соревнования и после этого у нее были разбиты все ноги---Не расскажите почему людям?????)
У Фантазии врожденные козенцы, плюс ко всему она всю жизнь своими ногами влезала во всякую проволоку в леваде, бревна, еще куда-то... и получалось - месяц кобыла работает, три отдыхает. Вот откуда разбитые ноги!!!
Потому что я бы его убила...Nadin написал(а):Интересно почему вам Толич об этом не сказал???? :shock:
Извини, я этого всего не знала!! Небоскреба, кстати, тоже можно сюда же приписать. Слава богу, продали вовремя.Nadin написал(а):А его Каверза,!!!!!!!! нет слов! так довести лошадь и такую классную!!ЕЕ ветром сдувало!!!! она шла и колыхалась .ЕЕ ноги не выдерживали массы костей которые они несли .Правильно - перерь виноваты те кто пытался спасти и помочь.
Повторюсь - пишу то, что мне говорил Сергей. Потому как связь сейчас имею только с ним и с Красючкой. Остальные разбрежались, им уже не до лошадей...Nadin написал(а):По-поводу Беседы- нет мы с вами не были друзьями я уверена - Я никогда не дружила со сплетницами.
Этому мог кто-то помешать? Почему же вы лично не помешали? Кто мог помешать Толичу, если он что-то захотел? Ольга, которая итак летала каждый день, или мы - соплячки?Nadin написал(а):И помню тот первый день когда Сайри сом крыли -- бедний коник - с бельмами и в первый же день приезда -- повели его крыть кобылу- развязывать.
А кто остался в Беседе? По моим сведениям никого - разве что приезжают иногда... Кто?Nadin написал(а):Я в беседе есть все еще люди так же учившиеся там и кторые живут и помнят этих лошадей.
Лата мы брали крыть кобылу моей подругииз Пскова.
Так, просто к сведению - я не курю, а матом могу ругнуться только когда мне конь на ногу наступит...Nadin написал(а):встречаешь вас на конюшне - ДААААА ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДНОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК хоть поемы складывай!МАТ НА МАТЕ! да еще и сигарета в зубах :lol:
Кстать, тут все любят ганноверов, а гавноверами называют в шутку и любя. не думаю, что за это можно "уцепиться"Nadin написал(а):iren- ты имеешь что-то против ганноверов??? там написано твоей рукой -ГАВНОВЕР
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!!
И последнее... почему я не помню девушку по имени Надежда?... а судя по письму ты была в те же года там, что и я...
Спасибо за пожелания удачи. Пожалуйста, ответь на мое письмо в личке!!!