Runa
Новичок
Тань, я лично эту кобылу не видела... :? По информации на сайте Екатерингофа она:
КОБЫЛА ФАНТАЗИЯ
1989 -- 2002
ОТ ФОКУССА И ВИГРЫ
ЛАТВИЙСКАЯ
ЖЕРЕБЯТА :
жер. ФАБЕРЖЕ 2000 г.р., вор., от Балхаша ( трк. )
коб. ЛИФЛЯНДИЯ 2002 г.р., св.гн., от Лата ( голшт. )
пала соотвественно в 2002... за достоверность инфы не ручаюсь...
но Лифляндия точно от нее, такая ладненькая кобылка... незаезженная еще...
Но твоя ли это Фаня, не знаю... твоя вроде серая была, в яблоках? А эта по фотке какая-то непонятная... не то бурая, не то рыжая... а может и серая... фотка плохая:
http://ekateringof.narod.ru/fantaziya.html
даю адрес фотки, а то вместо народовских фоток потом крестики...
А по поводу твоих фоток. Сорри что сюда пишу... Там есть теме про гог и шамбон... там народ хочет фотку шпрунта (не скользячки). У тебя была классная фотка со шпрунтом, так хорошо видно было... Я нашла старую тему, где ты ее вставляла, но там тоже nm и теперь крестик... Может ты вывевишь ее еще раз? (а то там уже в который раз споры про отличия гога-шамбона-мартингала-скользячки-шпрунта и т.д. :wink:
КОБЫЛА ФАНТАЗИЯ
1989 -- 2002
ОТ ФОКУССА И ВИГРЫ
ЛАТВИЙСКАЯ
ЖЕРЕБЯТА :
жер. ФАБЕРЖЕ 2000 г.р., вор., от Балхаша ( трк. )
коб. ЛИФЛЯНДИЯ 2002 г.р., св.гн., от Лата ( голшт. )
пала соотвественно в 2002... за достоверность инфы не ручаюсь...
но Лифляндия точно от нее, такая ладненькая кобылка... незаезженная еще...
Но твоя ли это Фаня, не знаю... твоя вроде серая была, в яблоках? А эта по фотке какая-то непонятная... не то бурая, не то рыжая... а может и серая... фотка плохая:
http://ekateringof.narod.ru/fantaziya.html
даю адрес фотки, а то вместо народовских фоток потом крестики...
А по поводу твоих фоток. Сорри что сюда пишу... Там есть теме про гог и шамбон... там народ хочет фотку шпрунта (не скользячки). У тебя была классная фотка со шпрунтом, так хорошо видно было... Я нашла старую тему, где ты ее вставляла, но там тоже nm и теперь крестик... Может ты вывевишь ее еще раз? (а то там уже в который раз споры про отличия гога-шамбона-мартингала-скользячки-шпрунта и т.д. :wink: