тырпырка сэм
Pro
Как жиробас с гастритом честно сообщаю, что жир на жопе - не гарантия.
Это да. Однако же, раз лошадь после смены постоя стала стремительно приобретать нормальные кондиции при той же работе, значит, текущий режим кормления ее более чем устраивает.Как жиробас с гастритом честно сообщаю, что жир на жопе - не гарантия.
Мне важно, чтобы сено было в леваде при длительном выгуле и на ночь в достаточном количестве. Ну и конечно важен адекватный персонал.Если мне сейчас память не изменяет, то там сено либо безлимит, либо какая-то более-менее адекватная норма (16 или больше), но сено в левады не дают. Учитывая, что лошади гуляют по полдня минимум)
Я открыла свою чудо-третрадочку, где 140 с хреном конюшен, которые я лично обзвонила и общалась с хозяевами, тетрадочке год (не такие уж древние данные), и общалась я с хозяйкой. Цитирую «сено вволю, левады пол дня примерно 30х30, сено в левады не дают, 16000»Мне важно, чтобы сено было в леваде при длительном выгуле и на ночь в достаточном количестве. Ну и конечно важен адекватный персонал.
Так то они написали мне, что в левады сено дают и летом поение. Надо будет доехать посмотреть как обстоят дела на самом деле)
Нет, корма в Дансер не входят в стоимость, кормим своими. С электричкой нет проблем, ходит гораздо чаще 2 раз в день, раз в 6 чаще.А что в Дансере теперь корма входят в стоимость? Раньше все своими кормили. Мне казалось туда без машины тоже головняк, что-то типа 2 электрички в день.
В Гранд да, мы и на машине как-то долго ползли, дорога мне показалась прям не очень
А про КСК Кавалерия еще есть отзывы? На видео левады большие, выгул длительный, сено безлимит, кормежка входит. 17000. Удаленность меня устраивает. Но интересны отзывы реальных людей)
10 электричек в день (соот-но, 10 обратно).Мне казалось туда без машины тоже головняк, что-то типа 2 электрички в день.
https://vk.com/clubkskalex Романовка. Знакомые туда пенсию ставили, были довольны.Народ! Может кто подскажет в районе Всеволожска, Колтуш, Кудрово конюшню с выпасом. Можно вообще только выпас, раздевалку, летник и все. Плац какой-то конечно будет плюсом
Мне нужно на сезон своего куда-то на траву увезти, а я нашла только один вариант «Конедача» в Ириновке
Я всегда ездила на машине. Те, что на электричке - ныли, что электричек мало и время неудобное))) Интересно сколько же людям для счастья надо Может и правда, раньше было меньше.Нет, корма в Дансер не входят в стоимость, кормим своими. С электричкой нет проблем, ходит гораздо чаще 2 раз в день, раз в 6 чаще.
Гранд, смотря откуда ехать.
Даже не сомневаюсь, напеть можно что угодно. Спасибо за информацию)Я открыла свою чудо-третрадочку, где 140 с хреном конюшен, которые я лично обзвонила и общалась с хозяевами, тетрадочке год (не такие уж древние данные), и общалась я с хозяйкой. Цитирую «сено вволю, левады пол дня примерно 30х30, сено в левады не дают, 16000»
Учитывая, что там недавно кто-то был и сена в леваде по-прежнему не обнаружил, инфа всё ещё актуальная) А наговорить можно че угодно)
Алекс - это то самое, где в конце октября лошадям сено не дают, мотивируя тем, что еще трава есть, пущай её едят?)) Для пенсии, конечно, супер)https://vk.com/clubkskalex Романовка. Знакомые туда пенсию ставили, были довольны.
Алекс-это, скорее, Углово, а Романовке другой кк есть и Diadema**,если мне не изменяет память, там и стоит. Так же там стоит ещё знакомая с двумя конями: пенсионером и молодым. Всем довольна, только манежа нет, крытого в том числе.Алекс - это то самое, где в конце октября лошадям сено не дают, мотивируя тем, что еще трава есть, пущай её едят?)) Для пенсии, конечно, супер)
хм, я могу ошибаться с названием тогда. По отзывам там сено было всегда в доступе, и качества хорошего.Алекс - это то самое, где в конце октября лошадям сено не дают, мотивируя тем, что еще трава есть, пущай её едят?)) Для пенсии, конечно, супер)
хм, я могу ошибаться с названием тогда. По отзывам там сено было всегда в доступе, и качества хорошего.
В Романовке есть КСК Адреналин, во Всеволожске открылся новый КСК Кураж (переехавший из Щеглово), в Ириновке КСК Классика.Народ! Может кто подскажет в районе Всеволожска, Колтуш, Кудрово конюшню с выпасом. Можно вообще только выпас, раздевалку, летник и все. Плац какой-то конечно будет плюсом
Мне нужно на сезон своего куда-то на траву увезти, а я нашла только один вариант «Конедача» в Ириновке
Посмотрела я сейчас, какой там персонал крутой, и конюшня с прогнившими полами с торчащими из пола гвоздями, и чет не возникает желания туда вставать)))Для пенсии и доращивания с большим выпасом конюшня СККИЗ. Я думала туда встать, но мне все-таки нужно что-то крытое. Это где-то под Павловском.
У нас может мест не остаться)@Weingartner я близка уже к тому, чтобы действительно отвезти к вам и ездить раз в неделю, как нормальный владелец калича