Dead Paradise
Pro
Ребята, а что за КСК Царицына горка? 3 конюшни, манеж, плац, все удобства, постой всего 10 000. В чем подвох?)
Да, Шапки. Вроде электричка до них 3 раза в день ходит, а так от Тосно ехать ещё. В группе в ВК написано 10000. Ну и корма там только овес и отруби. Но всё равно, довольно дёшево для клуба со всеми удобствами)Это Шапки? Шапки далеко. Это за Тосно еще ехать. Но там вроде было дороже.
Да, дешево.Да, Шапки. Вроде электричка до них 3 раза в день ходит, а так от Тосно ехать ещё. В группе в ВК написано 10000. Ну и корма там только овес и отруби. Но всё равно, довольно дёшево для клуба со всеми удобствами)
Кажется под ваше описание подходит Амулет) там с порядком строго, сено дают столько, сколько лошадь съест. Левады там вроде одиночные, но для побегать место есть. Единственное, с транспортом там беда.А где-то у нас в городе есть конюшня с порядком? Чтобы можно было лошадь работать полноценно (огороженный кордовый круг с нормальным грунтом, крытая площадка, открытый плац, поля), чтоб лошадь могла побегать в леваде.
Конюшня светлая, чисто, кормят по расписанию, сено дают столько, сколько ест лошадь. Вещи чтоб чужие не брали, кормили тем, чем скажет владелец. Следят за лошадьми, относятся внимательно.
В пределах 30 км от кольца? Меня, вообще, конкретно Ломоносовский район интересует, но я поняла, что нет ничего... Безотносительно даже цены, просто вот есть такое? Может, Вента?
В Кавалерию собираюсь вставать. Но там кусок грунтовки км 2 до конюшни ну очень тоскливый...Ну и, как выше написали - нет кордового круга, нет мойки, открытого плаца. Грунт в крытом мне не понравился. Но хозяйка очень приятная, в конюшне хорошо, есть, где гулять и поле есть. Кони на вид довольные.
А про Фарлэп какая-то инфа есть? Туда не доехала еще посмотреть. От Гранд Стейблз такое же впечатление.
Выглядит хорошо и красиво. Жаль, что на севере и не мой бюджет)
Правда у нас нет открытого плаца и мы на севере, но все остальное есть.
В Амулет не берут жеребцов, это еще одна проблема. )))Кажется под ваше описание подходит Амулет) там с порядком строго, сено дают столько, сколько лошадь съест. Левады там вроде одиночные, но для побегать место есть. Единственное, с транспортом там беда.
В плане инфраструктуры и местоположения - Олимп. Одно крыло утеплённое, второе холодное, в нём мне больше понравилось - светло и воздух посвежее. Грунт отличный, вроде бы собирались сделать отопление в манеже в прошлом году. Лошади выглядят хорошо, тренер и начкон там довольно много лет. Я там не стояла - приезжала несколько раз по работе и на лошадке поездить. Владелец сильно "за" порядок. Сено в денниках видела - хорошие пайки.А где-то у нас в городе есть конюшня с порядком?
А если с машиной, то хорошо бы запастись телефоном хорошего мастера по подвеске и адресом ближайшей мойки.Единственное, если без машины, то от остановки пешком 2,5 км.
У нас такая же фигня до конюшни, особенно в межсезоньеА если с машиной, то хорошо бы запастись телефоном хорошего мастера по подвеске и адресом ближайшей мойки.
У нас крытого ничего нет пока,да и, если построим,то только бочку.Стоят пенсы и хоббики-для этой категории условия обеспечиваем)А про Фарлэп какая-то инфа есть?
Не знаю, я на своей пузотëрке там нормально прошлой бесснежной зимой проезжала) Лавировала, но ничего... Это вы к Грифону не пробиралисьА если с машиной, то хорошо бы запастись телефоном хорошего мастера по подвеске и адресом ближайшей мойки.
Неее, мы не Шпрингер))В Амулет не берут жеребцов, это еще одна проблема. )))
Neznay, спасибо! Это КСК Шпрингер? Со спутника все неплохо выглядит. Вероятно, придется к вам, хоть и ездить далеко.
Печаль, никак не получается минут 40 хотя бы тратить на дорогу до конюшни. ( Времени-то мало, а с лошадкой хочется пообщаться еще.
ну какие удобства, такая и цена )Но всё равно, довольно дёшево для клуба со всеми удобствами)
Аллюр ) и кордовый круг огороженный с грунтом и освещением, и крытый манеж, и открытый плац, и поля, и речка, и левады (стационарные и пастухи), и выпас в табуне (под присмотром пастуха). И сено вволю, и убирают хорошо, и кормят, как сказано, и раздача морковки, и порядок, ) и 33 км от КАД )А где-то у нас в городе есть конюшня с порядком? Чтобы можно было лошадь работать полноценно (огороженный кордовый круг с нормальным грунтом, крытая площадка, открытый плац, поля), чтоб лошадь могла побегать в леваде.
Конюшня светлая, чисто, кормят по расписанию, сено дают столько, сколько ест лошадь. Вещи чтоб чужие не брали, кормили тем, чем скажет владелец. Следят за лошадьми, относятся внимательно.
В пределах 30 км от кольца? Меня, вообще, конкретно Ломоносовский район интересует, но я поняла, что нет ничего... Безотносительно даже цены, просто вот есть такое? Может, Вента?
а у нас нормально )У нас такая же фигня до конюшни, особенно в межсезонье
А там дорога сильно ухудшилась? Я когда ездила смотреть несколько лет назад дорога практически нормальная была, всяко не хуже чем до Олимпа )Не знаю, я на своей пузотëрке там нормально прошлой бесснежной зимой проезжала) Лавировала, но ничего... Это вы к Грифону не пробирались
Не знаю, как насчëт раньше, я там проезжала в январе. Там, где крутой спуск мимо домов, очень неприятная ямища - либо одной, либо второй стороной заедешь, я на своей опасалась за бампер: свес длинный. Знакомые там прошлой зимой застряли, поднимаясь (то ли песком не посыпали, то ли снег не убрали). Часть дороги через поле сейчас норм, но там в межсезонье основные проблемы, в этом году там сельхозтехника потрудилась в слякоть.А там дорога сильно ухудшилась?