Подскажите, пожалуйста, конюшни с сеном вволю, хорошим выгулом, да еще и крытым манежем за 17 тысяч?) Я не смогла найти))И если что, я имею ввиду цену, которую они выставляют с 1 апреля(так вроде в группе сказано). Вы, полагаю, по старой встали. Я считаю, что 17 тыс за Кобрино слишком. Просто можно найти варианты лучше и дешевле или за те же деньги, только и плац у вас будет, и крытый, и сено вволю, и конюшня не развалится. Это мое мнение.
+ И там, и там зарабатывают прокатом. Одно дело, когда конюшня просто предлагает занятия, другое - когда конюшня на этом живёт.Что в Морозовку, что в Аллюр пилить, пилить и пилить )) особенно если своим ходом, то прям ну очень много пилить ) И не порадуешься постою на 2 тысячи дешевле.
Странно, но когда я общалась с хозяйкой клуба и спросила, много ли проката, она сказала конечно, мы этим зарабатываем. Но может неправильно поняли друг друга))Я добираюсь своим ходом от Дыбенко 1 час
Я не знаю про аллюр, но говорить, про наш клуб, что он живет за счёт проката - это как бы интересно))
В выходные до часов 13 да, есть прокат. Но это как бы 4 прокатные лошади, работающие один раз в день
Амулет шикарный клуб. У меня там подруга стоит, конь в прекрасной форме. Условия у клуба отличные. Я бы с удовольствием перевезла бы туда лошадь)Я переехала из Чёрного Клевера в амулет.
По поводу кондиций опасения были напрасными. Лошади круглые, даже моя отнюдь не худая лошадь набрала жирка. Очень нравится вентиляция и чистота везде
Если прокат это один-два человека, тюлюпающиеся по стенке, или какие-нибудь трюхающиеся дети на корде, и все они только в субботу и воскресенье, то и фиг с ним. А вот если прокат и у клуба, и у частников, и всё это сразу, а не сли они ещё и от стенки отъезжают и прыгают, то всё, атас. А ещё самая жесть - прокат сменами. Мне довелось постоять со всеми видами проката, и знаете вот эти развлекухи типа успей занять развязки, пока не пришел прокат, или успей отработать лошадь до 11 утра, а то потом не влезешь в манеж, как-то надоедают, и хочется стоять либо вообще без проката, либо там, где его самый минимум. Претензий к самому прокату у меня нет. Особенно к прогулкам, эти вообще уходят с территории и никому не мешают))Претензий к прокату честно говоря не понимаю.
Если все помнят, я стояла в Морозовке (где Грому "благополучно" ногу "сломали").Я добираюсь своим ходом от Дыбенко 1 час
она сказала конечно, мы этим зарабатываем
У меня доплата за рулон 1000₽ где-то на 1,5 месяцалеваду сказали надо либо самим класть, либо договариваться с тем, кто гуляет в вашей леваде в другой половине дня, и покупать рулон на двоих.
Нууу, это Морозовский паркЧерез лес.
Не могу ничего сказать, я если своим ходом, то только утром. Кстати фонари там местами поставилиполной темноте.
Да, есть автобус, который идёт мимо конюшниИли автобус сейчас прям до конюшни ходит?
Ждать другой автобус и еще платить деньги. Т.е. выбор не сильно большой - топать через пустынный лес )Да, есть автобус, который идёт мимо конюшни
Где поставили? До конца поселка от парка и были фонари. Посреди леса поставили в смысле?Кстати фонари там местами поставили
Вот тут не спорю))Бэст, Райдер, да тот же Крис имеет в разы больше проката.
пилить меньше, чем до Кобрино )Что в Морозовку, что в Аллюр пилить, пилить и пилить ))
Ой, много там всякого ) я бы не поехала )Амулет шикарный клуб. У меня там подруга стоит, конь в прекрасной форме. Условия у клуба отличные. Я бы с удовольствием перевезла бы туда лошадь)
Судя по фото, все очень неплохо. Меня смущает только вопрос, с какой целью снимается и выкладывается в группе приезд каждой лошади на постой и дальше расписывается про их жизнь ) это для кого? для проката? экскурсий? явно не для владельцев )Но лично я решила пожертвовать площадками ради того, чтобы у лошади было много сена и в леваде и в деннике без доплат, и чтобы он гулял целый день один в большой леваде.
с какой целью снимается и выкладывается в группе приезд каждой лошади на постой и дальше расписывается про их жизнь ) это для кого?
Ну что Вам сказать? Значит плохо искали )Да где же? Где же эта самая конюшня и с крытым, и с плацем, и с сеном вволю, да ещё и за 17 тысяч?)) Я, объездив практически все конюшни ЛО по всем направлениям, не нашла такого места.
Там, где Лиза стоит, есть некоторые нюансы лично для меня. Но вообще клуб хороший.
Клялись и божились, что дают сено в левады. Когда мы к ним приехали смотреть постой - в левадах не было даже следа от сена. Но они твердили, что дают, но очевидно же, что нет.Чем, допустим, не устраивает Кавалерия?
Здесь они всё очень хорошо расписали. Но мне не нравится их конюшня, вот честно. И то, что рядом бойня и промзона - тоже.запретного леса те же условия, я
На мой взгляд очень плохая уборка, мало опилок. Хотя может я в такой день попала, но тем не менееА чем не устраивает Фрирайд?