Akita
Участник
Из Фрирайда мы прямо бежали (чёрт дёрнул встать). В ту зиму в левады ставились замёрзшие наполовину рулоны плесневой соломы (реально чёрной), и кони на неё бросались. При этом хозяйка называла Это сеном, когда конюх даже говорил, что это солома. Когда я купила свой рулон в леваду, он таинственно закончился через 4 дня (две лошади). В денники клали сено хорошее... ну как клали... в 16.00 кони, которые дома могли стоять и орать, если ты приехал, твои кони поели, если нет...
Лошадь мне там в табуне сильно потравмировали, восстанавливались год (ещё бы, кони там за кусок сена готовы друг друга порвать)
Были морозы, поилки замёрзли. Конь стоит без воды.....при том, что 10 минут назад мне начкон говорит, что всё ок...
Опилки кусками льда (но там были маты в денниках, что хоть как-то смягчало проблему с ними.
Манеж, раздевалка хорошие, тут нет претензий.
На огромный под 180 скелет на мой скромный вопрос, а чего лошадка схуднула, было сказано, что она не в тренинге...лошадка эта набрасывалась на плесень, которую я сковыривала с рулона и выкидывала в поле....
Спортсмены радуются, кому-то это норм. Мне нет.
И это я ещё молчу про бардак везде
Лошадь мне там в табуне сильно потравмировали, восстанавливались год (ещё бы, кони там за кусок сена готовы друг друга порвать)
Были морозы, поилки замёрзли. Конь стоит без воды.....при том, что 10 минут назад мне начкон говорит, что всё ок...
Опилки кусками льда (но там были маты в денниках, что хоть как-то смягчало проблему с ними.
Манеж, раздевалка хорошие, тут нет претензий.
На огромный под 180 скелет на мой скромный вопрос, а чего лошадка схуднула, было сказано, что она не в тренинге...лошадка эта набрасывалась на плесень, которую я сковыривала с рулона и выкидывала в поле....
Спортсмены радуются, кому-то это норм. Мне нет.
И это я ещё молчу про бардак везде